1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VU+ Uno 4kSE mit HD+ und ORF ICE?

Dieses Thema im Forum "VU+" wurde erstellt von Scoty, 14. Oktober 2018.

  1. Scoty

    Scoty Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Richtig ist dabei. Wenn ich die Box erst gestern bekommen habe wie soll da der Ordner dabei sein wenn Vti frisch installiert wurde und nur die Oscam installiert habe?

    oscam.conf sieht so aus:

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    pidfile = /tmp/oscam.pid
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 2
    dropdups = 0
    usrfile = /tmp/user.log
    cwlogdir = /var/log/
    emmlogdir = /var/log/
    lb_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi_local
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 83
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255,::1
    httposcamlabel = Oscam WebInterface
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.891
    Zustimmungen:
    376
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Code:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    unlockparental = 1
    maxlogsize = 100
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = DVBapi
    boxtype = dreambox
    
    
    [webif]
    httpport = 83
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255,::1
    httposcamlabel = Oscam WebInterface 
    Ändere die mal so.
     
  3. Scoty

    Scoty Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bis auf die global Settings eh ident. Was macht das für einen Unterschied wenn ich die anderen raus lösche?
     
  4. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.392
    Zustimmungen:
    807
    Punkte für Erfolge:
    123
    Beim Umschalten auf einen anderes Pay-TV Programm 5 ms schneller. :D :LOL:
     
    Gorcon gefällt das.
  5. Scoty

    Scoty Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sehr komisch.