1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VU+ Duo 4k - Kaufberatung

Dieses Thema im Forum "VU+" wurde erstellt von wolfgang55283, 8. Juni 2019.

  1. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Servus,

    habe gestern Abend noch etwas rumgespielt, habe nochmal ein VTi Image gefunden, und mit einem etwas Alltagstauglicheren Skin.

    Nach etwas probieren habe ich das Dreamplex Plugin zum laufen gebracht, immerhin etwas das funktioniert. Was ich noch nicht probiert habe ist die Schnittstelle zum AVR, weil solange ich das Teil teste läuft es nur im Büro am kleinem altem 46er Wand TV.

    Gibt es für das Time Shift andere Plugins, oder muss man mit dem mitgelieferten Leben.

    Was ich auf Anhieb immer noch nicht gefunden habe, ist die Möglichkeit das Spulverhalten auf fixe Zeitsprünge umzustellen.
     
  2. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.536
    Zustimmungen:
    3.501
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich glaube im VTI Forum bekommst du da schneller Auskunft.
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27.336
    Zustimmungen:
    11.744
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    DAZN, Sky Q
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q Receiver
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179UXZG
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 3x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Für die Sprünge nimmt man doch das Ziffernblatt oder das Wahlkreuz.
    1,4,7 rückwärts 3,6,9 vorwärts
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.398
    Zustimmungen:
    266
    Punkte für Erfolge:
    93
    Und einstellen kann man die Sprünge mit Menü => VTI => Einstellungen - Aufnahme und dort auf der 4. Seite.
     
  5. JuergenK1

    JuergenK1 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich persönlich würde VTI nicht mehr nehmen weil. von diesen kommt nichts mehr das letzte Updatet war von 31.03.21 seitdem war nichts mehr und das Board
    dort wird nur mit blöder Schreiberei am Leben gehalten.Das FCC Plugin von diesen macht derzeit Probleme bei der Duo4K und der Duo4Se.Beim Umschalten
    schwarzer Bildschirm kein Ton erst nach ein paar Sekunden dann kam wieder was,aber wenn es so ist,dann braucht man kein FCC deshalb habe ich es deaktiviert.
    Ich nutze derzeit das brandneue OpenATV 7.0 das läuft sehr gut flott und stabil,ist aber eine Betaversion.
     
  6. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.536
    Zustimmungen:
    3.501
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich finde OpenATV auch besser als VTI. Leider gibt es bei OpenATV keinerlei offizielle Unterstützung für die CI+ Schnittstelle oder Softcams.
     
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27.336
    Zustimmungen:
    11.744
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    DAZN, Sky Q
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q Receiver
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179UXZG
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 3x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Da habe ich eine ganz andere Meinung dazu:
    Kein Mensch braucht ein Update, wenn es nichts upzudaten gibt.

    Das läuft so wie immer.
    Hänger kenne ich, nur wenn man mit dem Ziffernblock schaltet. Da muss ja die Box erst wieder alle Sender in der Reihenfolge vorspeichern.
    Schuld ist da also der Bediener. Außerdem ist die Frage wie die Konfiguration der Tuner angelegt ist, wie viele Satebenen, mit wie viele Satkabeln realisiert wurde. Probleme können auch CI+ Module bereiten, durch die sich nur ein Sender vorspeichern lässt.

    Ja, das ist nämlich so bescheiden, dass FCC gar nicht genutzt werden kann.
     
    buko und DVB-T2 HD gefällt das.
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.166
    Zustimmungen:
    18.885
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Kannst Du doch selbst einspielen. (am einfachsten natürlich wenn Du beides auf der Box hast).
    Ansonsten z.B. mit Filezilla einspielen, fertig.
     
  9. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.536
    Zustimmungen:
    3.501
    Punkte für Erfolge:
    213
    Weiß ich, ist mir zu umständlich. Nehme ich halt VTI bei meiner Server Box. Die Clients habe alle uralte OpenATV Images.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.166
    Zustimmungen:
    18.885
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Ist es nicht das sind ein paar Klicks mit der FB oder dem PC.
    Ich wundere mich sowiso das VTI den kram schon drin hat. Normal ist das nicht.
    Die brauchen dann aber auch die Cams.