1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vox?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von PETER5366, 26. Januar 2003.

  1. PETER5366

    PETER5366 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    TAMM
    Anzeige
    Kann es sein, das auf der Digifrequence (SAT)von Vox jetzt RTL 2 (A)läuft? Wenn ja, wo ist dann Vox?
     
  2. walter.b

    walter.b Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Wien
    Ja, seit ungefähr 30 Minuten. Da mitten im Programm ungeschaltet wurde, dürfte es sich wohl um einen Schaltfehler handeln. Bin schon neugierig, wie lange die Fehlerbehebung dauert...

    MfG,
    Walter
     
  3. Sticki

    Sticki Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Feistritz am Wechsel
    Hi, du bist mir grade zuvorgekommen! Ist mir auch aufgefallen als zu VOX zappte, sah ich plötzlich RTL2-Österreich, der EPG zeigt aber Vox an! Nach einem Programmsuchlauf konnte ich Vox auch nicht finden!!

    Cybersticki
     
  4. Johanna von Orleans

    Johanna von Orleans Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Domremy la Pucelle
    Vox geht wieder!
     
  5. PETER5366

    PETER5366 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    TAMM
    18.58Uhr und Vox ist wieder da!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Warum sind eigentlich die A- und CH-Version von RTL & Co alle auf 13° Ost? Auf ASTRA (interessanter für Österreicher) hätten die doch ne viel größere Reichweite! UND: Warum sind RTL A und RTL CH verschlüsselt??? Haben die irgendwelche besonderen Übertragungsrechte für A, CH?
     

Diese Seite empfehlen