1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

vorraussetzung für sky: kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von neumie82, 2. Dezember 2009.

  1. neumie82

    neumie82 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo zusammen!

    bin am überlegen, mir sky zu holen... was ich noch nicht ganz verstanden habe ist, ob im sky paket der kabelanschlusspreib schon mit drin ist!?

    oder muss ich erst noch nen vertrag mit kabeldeutschland machen?

    sprich kosten wären ja dann... 16,90€ kabel deutschland und 16,90€ sky

    aber in dem kabel-deutschland paket ist ja auch schon alles drin (zumindestens beim basis)!

    oder meinen die bei sky, dass eine kabelanschlussdose vorhanden sein muss, die hab ich in meiner wohung!

    sorry für diese frage, aber ich hab's aus den faq bei sky nich direkt rauslesen können.

    ich danke
    grüße
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    Ein Kabelanschluss muss natürlich vorhanden sein und kostet (in der Regel) extra. Manchmal ist die Grundgebühr allerdings schon in den Mietnebenkosten mit drin, ansonsten eben die 16,90 €.
    Was meinst du mit "Ist schon alles drin im Basispaket"?
     
  3. neumie82

    neumie82 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    wenn ich jetz mal vergleich, zwischen den basispaketen sky und kabel dtl., ist doch fast das gleiche und ein receiver is bei kabel auch dabei!
    sprich doppelt sich ja einiges!

    mich reizt das film paket bei sky.

    sprich wären ja dann gesamtkosten von: 16,90+32,90=49,80€

    gibt es nich nen völlig einfachen anschluss bei kabel dtl!(der eventuell günstiger ist?)

    danke für die antwort
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    So viel doppelt sich da ja auch nicht. 13th Street, SciFi, Nat Geo, TNT Serie, Playhouse Disney. Hab ich was vergessen? Einen einfachen Anschluss gibts in dem Sinne nicht. Die Kabelgrundgebühr ist eben immer fällig. Wie geschrieben, außer wenn in den Nebenkosten schon mit drin. Dann meist günstiger.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  5. neumie82

    neumie82 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    okidok!
    dank dir für die schnelle antwort, werd mal meinen vermieter anrufen...

    schönen abend!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.237
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    Wen Du Sky abonnierst, brauchst Du nicht extra den digitalen Kabelanschluss bei KDG buchen. Sky läuft auch so.
    Der sogenannte digitale Kabelanschluss ist nur für die Programme von Kabeldigital Free. sprich RTL, und Co.
     
  7. neumie82

    neumie82 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    @Nelli22.08: wie, sky läuft auch so? nen kabelanschluss brauche ich schon, oder! falls du satellit meinst... geht bei mir leider nich... hab keine möglichkeit ne schüssel anzubringen.
    oder meinst du, dass ich den kabelanschluss nich zwingend bei kabel-deutschland buchen muss? das is mir klar, könnte ja auch, z.b. telecolumbus nehmen. wobei da preislich ja leider kein unterschied ist. gibt es denn noch preiswertere anbieter für einen kabelanschluss?

    danke euch!
     
  8. webtrailer

    webtrailer Silber Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    Gemeint war, dass du nicht notwendiger Weise einen digitalen Kabelanschluss benötigst, um SKY zu empfangen; es reicht ein normaler Kabelanschluss.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.237
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    Genau Kabelanschluss analog reicht aus.
    Die 2.90€ kannst Dir sparen, wen Du nur Sky digital sehen möchtest.
     
  10. neumie82

    neumie82 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vorraussetzung für sky: kabelanschluss

    cool!
    noch ne kleine frage: hat man denn bei sky (paket: film) trotzdem noch die freien sender mit bei? ard, pro7 & co.?

    danke euch
     

Diese Seite empfehlen