1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Von Sky Kabel auf sky sat wechseln

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ombuds, 30. Januar 2016.

  1. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo Leute ,
    Ich will nächste Tage von Kabel auf sat wechseln . Muss ich unbedingt zwei Kabel an das twin lnb zu Sky reciever anschließe . Ein Kabel recht nicht ?
    Kann leider mein wand nicht 2 mal bohren wegen der zweite Kabel . Das ganze ist heimlich mein Vermieter darf das nicht wissen . Oder gibt's eine andere Möglichkeit ? Danke euch im Voraus
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.473
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Nein

    Doch wenn dir immer nur ein Transponder reicht. Du willst ja bestimmt nie Sky Cinema HD aufnehmen und gleichzeitig Das Erste HD schauen.

    Dann bohr gleich groß genug (14mm), dass 2 Kabel durchpassen. :)
     
    Jürgen 7 gefällt das.
  3. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey danke für die Antwort. Versuch jetzt groß genug zu bohren . :)
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.458
    Zustimmungen:
    4.173
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das ist wirklich interessant. Aber ob die Bild Qualität bleibt gleich oder wir schlecht durch das Teil.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.458
    Zustimmungen:
    4.173
    Punkte für Erfolge:
    213
    Bleibt gleich.
     
    Volterra gefällt das.
  7. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    3.843
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    @Ombuds Wenn Du interesse an so einem Teil hast, antworte kurz auf diese Nachricht, ich schreibe dich dann per PN an.
     
  8. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Jo muss erstmal gucken morgen bekomm ich den sat Kabel und schau ich mal ..
     
    Ludwig II gefällt das.
  9. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey ich hab alles jetzt angeschlossen aber nur mit einem Kabel und es funktioniert ich kann tatsächlich aufnehmen und gleichzeitig was anders gucken . Wieso sagt ihr das es nicht geht ??? Das hab ich gestern Probiert . Also ich brauch kein zwei Kabel
     
  10. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht nur wenn die Sender auf dem gleichen Transponder sind .
     

Diese Seite empfehlen