1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Von der Betanova 1.6 zur 2.01

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von d-boxFan, 25. Juni 2005.

  1. d-boxFan

    d-boxFan Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Wie kann ich von der Software Betanova 1.6 zur 2.01 über den PC welchseln?
    Meine Box ist nicht im Debug modus
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Dann geht das nicht. Debug modus muß sein.

    BTW: Geht das nicht auch mit ganz normalen update über Satelit?

    cu
    usul
     
  3. d-boxFan

    d-boxFan Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Nein, ich habe Kabelanschluss.
    Kann man irgendwie die Box in den debug modus bringen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.375
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Einfach mit der Box ein Software update machen, mußt Du eh machen um die aktuellen Ucodes zu erhalten.
    Gruß Gorcon
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Der Debug-Modus hat nichts mit der Aktualisierung des BetaNova-Betriebssystems zu tun. Dieser ist nur von Nöten, wenn man von BetaNova auf Linux wechseln will. Und BetaNova gibt's nur im DVB-Stream, via PC geht's nicht.
     
  6. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Softwareupdate von betanova 1.6 zu 2.01 funktioniert eigentlich per Satellit. Die Software 2.01 gibt es seit 2001, ich weiß nicht, ob das immer noch die Software ist, die aktuell als Update über Satellit ausgestrahlt wird?
     
  7. YannicsDad

    YannicsDad Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Ammergau
    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Leider ja :rolleyes:
     
  8. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Satellit _UND_ Kabel! ;)

    Bis dann, ...... ritti ;)
     
  9. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Von der Betanova 1.6 zur 2.01

    Also da muß ich doch mal heftigst wiedersprechen - man kann die Betanova sehr wohl auch per PC einspielen. Wenn es nicht das eigene Image ist, dann muß natürlich noch die .did angepasst werden. Wenn die Box noch nicht im Debug ist....und und und.

    Ob es hier sinnvoll wäre sei mal dahingestellt, aber es geht!!!
     

Diese Seite empfehlen