1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Speedy, 28. November 2010.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Frage, der Anschluss von Bummel DSL wurde nun auf Highspeed Glasfaser DSL bei uns im Ort umgestellt. Nun gehts bis VDSL50 ;)

    Telefonieren geht nun über Voip.
    Funktioniert auch alles bestens.

    Nur ein kleines Problem.
    Wenn nun jemand anruft, steht auf dem Display nicht mehr der Name des Teilnehmers.

    Das liegt daran, dann nun im Telefon folgendes erscheint.

    00493643

    0049 Kennzahl Deutschland
    03643 Vorwahl von Weimar ohne vorherige (0)

    Früher stand das immer so da.

    03643 .... und nun 00493643 .....

    Kann man das irgendwie in der Fritzbox so einstellen, das wieder das normale Format ohne 0049 und dann noch die fehlende Null angezeit wird.
    Ansonnsten muss ich im Telefonbuch alle Einträge ändern.
    Und dann wählt das Telefon auch mit 0049 raus.
    Nicht das das am Ende mehr kostet :D
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    Ist doch richtig. ;)
    Du kannst auch +49 schreiben und die nachfolgende Null für die Vorwahl fällt dann weg.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    jo, mir gehts aber darum, das die +49 nicht auf dem Display des Telefons erscheint.
    Sonnst muss ich ja alle Einträge im Telefonbuch umändern.

    Oder ist das der Nachteil von Voip, das man mit der +49 leben muss :)
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    Keine Ahnung ob das was mit VoIP zu tun hat.
    In meinem Telefonbuch und ich habe auch VoIP, ist keine Nummer mit 0049 oder +49 vorhanden.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    und wenn dich einer Anruft, dann erscheinen die Namen im Display ?
    Also hast du genau wie ich die Namen mit Vorwahl mit 0 vorn eingegeben ?
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    Habe ich, ich habe sie aber im Telefon gespeichert, da erscheinen sie dann auch mit Namen im Display.
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    Ich hab sie auch im Schnurlostelefon gespeichert, aber da erscheint sie nur, wenn die 0049 mit im Telefonbuch des schnurlos Telefons steht

    Ohne 49 im Telefonbuch steht halt die gesamte Nummer im Display

    also 0049 + vorwahl ohne Null + Rufnummer
    Das ist ja mein Problem.
    Ich wollte die Fritzbox so einstellen, das die 0049 unterdrückt wird, und die normale Vorwahl angezeigt wird.

    Möglich, das das Medion Telefon nicht so intelligent ist :D
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    ändere einfach die Numemrn im Telefon und Du hast Ruhe bzw. die Namen werden wieder angezeigt :)

    Bist Du jetzt bei Encoline?
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    jupp :)

    Du wohl auch.
    Nun gut, werd die Nummern im Telefon abändern.
    Ich dachte das geht irgendwie über die Fritz...
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Voip Fritzbox Rufnummeranzeige

    noch nicht, aber bald hab ich 16MBit :love:
     

Diese Seite empfehlen