1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vodafone - Preiserhöhung bei DSL wegen Leitungsgebühren

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von brixmaster, 19. Juli 2019.

  1. jfbraves

    jfbraves Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    11.206
    Zustimmungen:
    5.439
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    sky hd Festplattenreceiver
    Anzeige
    Bei mir kommen solche Probleme mit der 7er Reihe erst gar nicht auf, weil ich direkt mit der Vodafone Kabel Mediadose verbunden bin. Und die 6591 ist für meinen Geschmack das Beste was ich bisher hatte. Der Vorgänger 6590 war auch nicht schlecht.
     
  2. AlBarto

    AlBarto Moderator Premium

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    6.010
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY WH-1000mx2 und IphomeXR 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV: Denon x4200
    Was hat Vectoring mit Docsis zu tun?
     
  3. jfbraves

    jfbraves Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    11.206
    Zustimmungen:
    5.439
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    sky hd Festplattenreceiver
    eeehm, nichts !?
     
  4. Thomas H

    Thomas H Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3.142
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    ISDN?
    Ja gibt es dass denn noch?
    Habe ich bei mir schon vor Jahren abgeschafft und durch einen IP-Anschluss ersetzt.
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    9.314
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ja klar, hat nur die Telekom (so gut wie) abgeschafft.
     
  6. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    11.285
    Zustimmungen:
    6.993
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Ab 06.04 neue Vodafone Kabel Tarife.
    - dürften dann gesenkt werden .

    Edit:
    Vodafone: Das sind die neuen Kabel-Tarife ab April 2020

    Na Pyur da liege ich dann 5€ drüber, ohne Telefonflat.:love::sneaky:
    Das der 1000er hochgeht, war ja klar.
    Aber wer bucht das, um sinnvolles daraus gestalten zu können ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2020
  7. jfbraves

    jfbraves Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    11.206
    Zustimmungen:
    5.439
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    sky hd Festplattenreceiver
    Wer bis zum 05.04 bucht, bekommt das Cable Max 1000 noch für 39,99 € dauerhaft. Dannach gelten dann die Tarife die ab 06.04. gültig sind. Das wird aber schon seit Mitte Februar so kommuniziert.
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.689
    Zustimmungen:
    862
    Punkte für Erfolge:
    123
  9. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    11.285
    Zustimmungen:
    6.993
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Ja. Ist doch gut, kann man selber entscheiden, ob man Kabel TV nutzen möchte, wenn dieses nicht schon in der Miete enthalten ist.