1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vodafone missfällt Routerfreiheit

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von brixmaster, 6. August 2019.

  1. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Anzeige
    Ich bezahle derzeit für schnelles Internet [200 MBit/s Download,10Mbit/s Upload] 49,95 Euro/monatl. über PKN.
     
  2. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Schön, wie man dank eines einzigen Users wieder mal voll vom Thema abkommt.
     
  3. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    .... das gibt 's doch in Foren öfters !
     
  4. AlBarto

    AlBarto Moderator Premium

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5.840
    Zustimmungen:
    2.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY WH-1000mx2 und IphomeXR 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV: Denon x4200
    Die Routerfreiheit missfällt allen Anbietern. Was ist jetzt eigentlich neu daran? o_O
     
    FilmFan und DVB-T2 HD gefällt das.
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.703
    Zustimmungen:
    9.078
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nicht alle haben damit ein Problem. ;)
     
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    26.388
    Zustimmungen:
    9.835
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Doch, die Anbieter würden viel lieber ihre teuren Mietgeräte zwangsweise vertreiben.
     
    nee gefällt das.
  7. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.691
    Zustimmungen:
    6.293
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    O2 früher beim grottigen Standardmodell ohne Miete.
    KDG, Miete Aufpreis 2€ / monatlich für Wlan Funktionalität.
    Primacom 0€ / 39€ Aufpreis für Wlan
    1&1 variierte, entweder Miete dafür günstigerer Monatspreis, oder umgekehrt.
    UM Standardmodell auch ohne Miete.
    Vodafone. einmaliger Aufpreis 1€ für´s Standardmodell - das rundliche
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.703
    Zustimmungen:
    9.078
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Haben sie vorher auch nicht in allen Tarifen gemacht! Daran hat sich nichts geändert.
    Sie sparen jetzt aber am Support und können den Kunden bei Hardwareproblemen mit seinem eigenen Router ordentlich schröpfen.
     
  9. Richard D.

    Richard D. Senior Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    380
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Cable Tica CT-700 DVB-C Set-Top Box
    Huskee DTV-M4 ISDB-Tb Set-Top Box
    Vodafone bot bei DSL, bis vor ein paar Jahren, nur die Easybox zum Kauf an. Und ich glaube, selbst für Probleme mit der Easybox gab es keinen kostenfreien oder wenigstens günstigen Techniker.
     

Diese Seite empfehlen