1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viva und Co

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von ts201, 28. Juli 2004.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Anzeige
    Hallo, ich habe zuhause ein privates Kabelnetz und ein Humax 5900C. Kann ich darüber auch die Sender MTV 2, Viva 2, ORF 1 und ORF 2 empfangen ? Udn wenn ja, wie ?
     
  2. Thorsten Schneider

    Thorsten Schneider Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Siegen
    AW: Viva und Co

    Die Frage kann Dir hier wohl niemand beantworten, da Du nicht geschrieben hast, wo Du an welchem Kabelnetz (betreiber) angeschlossen bist. Außerdem ist die Frage hier im Premiere-Bereich wohl eher falsch untergebracht. Gruss Thorsten
     
  3. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Viva und Co

    Dann wäre es super, wenn es jemand in die richtige Kategorie verschieben würde.
    Der Betreiber ist Privat... keine Ahnung...
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.608
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Viva und Co

    Was hat das mit Premiere zu tuen?:eek:

    Ruf mal bei deinem Kabelanbieter an.:winken:
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Viva und Co

    Hallo,

    wenn die Sender nicht decodiert werden, dann muss man es beim Kabelnetzbtreiber freischalten lassen. Ob der es extra bezahlt haben will ( Pay-TV ), musst Du vorher erfragen.

    digiface
     
  6. Mattmax

    Mattmax Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: Viva und Co

    Frag mal beim Betreiber nach, der sollte diese Frage eindeutig beantworten können----
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Viva und Co

    Ein Glück das es mit Premiere nichts zu tun hat. Das Programm nuss nicht durch die Kanäle noch schlechter werden.;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen