1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von Kreisel, 18. Oktober 2011.

  1. Coloco

    Coloco Platin Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    Anzeige
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    dafür ist dann auch ein HD Transponder dreimal so teuer wie ein analoger also hat man da auch nix gespart.
     
  2. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    6.035
    Zustimmungen:
    2.392
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    Ich setze für dich mal ein Smiley ;), ansonsten glaubt das wirklich noch jemand :D.
     
  3. Coloco

    Coloco Platin Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    ;) danke
     
  4. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.262
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    Wie kommstn auf dieses schmale Brett? :rolleyes:.
    Transponder ist Transponder... Die kosten (je nach Bandbreite) dasselbe :eek:.



    €dit:
    Ich sehe gerade, das sollte Ironie sein :LOL:
     
  5. hauptstadt

    hauptstadt Guest

    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    Sendet nun Morgen VIVA HD oder nicht, wenn ja auf welcher Frequenz?
     
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    Nein, bisher ist über eine HD Aufschaltung des Senders über Sat nichts bekannt.
     
  7. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.494
    Zustimmungen:
    3.693
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    Wie kommste da jetzt drauf. Es wurde nix kommuniziert
     
  8. LordMystery

    LordMystery Talk-König

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5.257
    Zustimmungen:
    342
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    Nach 7 Monaten kommen jetzt die ganzen Träumer wieder.
    Viva HD ist und bleibt Entertain Exklusiv, begreift ihr das nicht ?
     
  9. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.706
    Zustimmungen:
    423
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?

    Außerdem wenn Viva kommen sollte und der genauso beschissen hochskaliert wird, wie Comedy Central, kann man das auch vergessen. Davon mal abgesehen, gehe ich aber davon aus, das bis Ende des Jahres alle Sender in HD verfügbar sein werden.
     
  10. erzgebirge1

    erzgebirge1 Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: VIVA HD bei HD+ in den Startlöchern?


    hallo,
    aber nimmer lange.:D
    mfg