1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VIVA auch vom CallTV erfasst

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von MarcH30MA, 27. März 2006.

  1. MarcH30MA

    MarcH30MA Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    368
    Anzeige
    Seit diese Nacht gibt es auch auf VIVA ab 0 Uhr bis 6 Uhr eine neue Call-TV Sendung mit dem Namen "Spieltrieb". Produziert wird sie von K1010...:wüt:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    Hast Du etwa erwartet der sender wird nicht davon verschont werden?

    Gruß Gorcon
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.717
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    Genau!!!

    Ein Grund mehr diesen Sender nicht einzuschalten.
    Wenn ich Musik-TV gucke dann DELUXE MUSIC.:winken: ;)

    VIVA und Co hat doch schon lange mit Musik nichts mehr zu tun!!:mad:
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    0-6h, dachte 0-4
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    Ekelhaft. :mad:
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    Ich kapiers einfach nicht, dass es so viele Idioten gibt, die da anrufen....

    Fakt ist, dass man Musik jetzt nur noch im Radio hören kann.
     
  7. ratlos01

    ratlos01 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Düsseldorf-Oberbilk
    Technisches Equipment:
    D-box 1 mit miesem empfang
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    mir ist das egal. schlimmer ist das programm von pro7/sat1
     
  8. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    Schön wenn man einen Motor an der Antenne hat.
    Da bekommmt man reichlcih ordentliche Sender FTA.
    Ohne Spielshow und Klingelton *****.
    Möchte den Motor gar nicht mehr missen.
     
  9. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    Das einzige was uns vor diesen Sendungen noch retten kann ist das keine Zuschauer mehr anrufen, sprich das sich mit solchen Sendungen kein Geld mehr verdienen lässt. Aber davon sind wir leider noch weit entfernt
     
  10. Evan

    Evan Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    29
    AW: VIVA auch vom CallTV erfasst

    Also im Internet und Videotext steht noch nichts von der Programmänderung. Oder übernimmt K1010 nur in der Nacht die Frequenz auf Astra oder so!?
     

Diese Seite empfehlen