1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vintage TV

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von telex, 12. August 2018.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    kann es sein , daß er schon wieder im englischen IPTV seit ein paar Minuten läuft? Hab gerade mit einem Bekannten in UK telefoniert...
     
  2. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    merkwürdig... heute bei SatelliFax:

    "Vintage TV hat seine Sendungen eingestellt. Das Signal auf Astra 28,2° Ost, 11.597 GHz vertikal, wurde abgeschaltet."
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was nicht stimmt, da nach wie vor ein Signal da ist, zwar nur ein Schwarzbild, aber mit einem Dauerpiepton und sogar mit EPG. Insofern hat sich der Status zu Anfang August nicht verändert.
     
  4. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Irgendwas passiert , Vintage soll über IPTV in Full HD laufen in UK....
     
  5. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich bekomme bei Vintage TV kein "Full-HD" sondern nur

    [​IMG]

    1280 x 720 px, ist aber trotzdem besser als früher dass SD auf astra2 :)
    Empfangen tue ich den Sender mit den offiz. Livestream auf viewtvgroup.com
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2018
  6. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf dem PC oder wie?
    Das Full HD war nur einen moment, dann war es wieder weg
     
  7. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    nein, mit dem STB
     
  8. Nobb66

    Nobb66 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Dr. HD D15
    XTrend ET8000
    Openbox S2 Mini HD+
    Astrell TNT SAT HD
    Vintage TV ist zurückgekehrt. Z. Z. läuft "All Rise for the 70s".

    11597 V
    22000
    5/6
     
    bms, Rheinberger und telex gefällt das.
  9. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    also vorgestern lief der Sender nachmittags über SAT ganz normal, Abends war dann da ein Erotiksender und jetzt ist der Sender ganz weg?!
     
  10. axelf04

    axelf04 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf dem stream sendet er immer noch, also ganz weg ist er noch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2018

Diese Seite empfehlen