1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Videoformat beim Receiver umschalten?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Mountec, 13. November 2016.

Schlagworte:
  1. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit einem Sender,

    dort werden die Pid´s und das Video/ Audio Format falsch eingelesen.
    Receiver ist ein Clarke Tech 4100 Hd

    Pids Habe ich geändert.
    Wie kann ich im Menü (1.49p ist drauf) nun von mpeg2 auf mpeg 4 H264 ändern?
    Muss ich den Receiver evtl mit dem Pc verbinden?

    Danke für eure mithilfe!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Normal überhaupt nicht, das Format gibt der Sender vor.
     
    Muad´Dib gefällt das.
  3. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    So wie es Gorcon erklärt hat.

    Welcher Sender soll das sein???
     
  4. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,
    Das geht um Film 4+ 1 auf 27,5w
    Ich hatte in einem englischem Beitrag was von einer Änderung gelesen, finde diese Einstellung aber nicht beim clarketech.
    Mein vantage 8000 liest den Sender richtig in h264 ein, beim dem tue ich mich aber mit der providereingabe bei den keys ein wenig schwer.
    Ich denke es wird daran liegen, das der Sender nicht hell wird, die anderen gehen alle, dort waren auch die pids gleich richtig.
    Irgendwie muss man diesen Sender doch zum laufen bekommen?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Richtig, erst dann wird auch das Videoformat erkannt.
     
  6. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    Da lehnst Du Dich aber sehr weit aus dem Fenster.... und wahrscheinlich verstösst es eh gegen die Forenregeln sowas zu diskutieren.

    ... Ich dachte mir schon sowas.

    Alles andere steht ja schon in post#2.
     
  7. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Achso,wusste ich nicht,das man sowas nicht diskutiren darf. :eek:
    Dann wird das wohl nichts mit dem Sender.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Steht aber in den Nutzungsbedingungen
     

Diese Seite empfehlen