1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess Red Cam Modul was nun??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Damme2003, 24. Februar 2006.

  1. Damme2003

    Damme2003 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    Da Free-x abgeschaltet hat auf Astra, und mir nicht Eutelsat (schielauge) zulegen will. Frage ich was kann ich mit das Modul noch machen ausser es zuverkaufen bei ebay! Weiß er Rat, was ich mit das Modul anfangen kann :confused: Hab mir so gedacht (abokarte für SF1 ist das möglich wenn ja wo bekommen ich eine her) oder gibt es was besseres???
    Mfg
     
  2. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Viaccess Red Cam Modul was nun??

    nur sf1 sentet nicht über astra1!
     
  3. Damme2003

    Damme2003 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    21
    AW: Viaccess Red Cam Modul was nun??

    Danke für die antwort, dann werde ich das modul bei ebay verticken!
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    AW: Viaccess Red Cam Modul was nun??

    Du kannst auch die Anlage für 30-50 Euro auf zusätzlichen HB empfang umbauen.

    Dadurch empfängst du noch paar Sender mehr, und hast dann sogar 3 Free-X Sender die mit deiner Karte laufen.
    Ist die günstigste und effekivste Variante.
     
  5. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Viaccess Red Cam Modul was nun??

    Speedy hat Recht. So hast du dann wenigstens noch was von deinem Free X Abo, und kannst dir später immer noch ne SRG Karte zulegen.
    SRG Karte bekommst du z.B. bei www.tkv.com
     
  6. Damme2003

    Damme2003 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    21
    AW: Viaccess Red Cam Modul was nun??

    Danke für eure Ratschläge dann kaufe ich mir ein Schielauge kaufen :winken:
     

Diese Seite empfehlen