1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess-Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mkjesus, 10. April 2002.

  1. mkjesus

    mkjesus Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Schopfheim
    Anzeige
    Es ist soweit, meine Universal LNBs sind da. Jetzt brauche ich natürlich noch einen Digitalreceiver, nur welchen?
    Bedingungen: bereits eingebautes Viaccess-Entschlüsselungssystem, mind. 1 freien CI-Steckplatz, Diseqcunterstützung, schnelles Umschalten von Sender zu Sender, Teletext über normale TV-Fernbedienung muss möglich sein. Natürlich sollte er sämtliche Free-to-Air-Sender problemlos empfangen!
    Habe den Nokia "Mediamaster 9800 S", die Technisat "TechniBox Viacam" und den Humax "5300 VA-CI" in die engere Auswahl genommen. Was denkt ihr? Welches der drei Geräte ist am Besten? Oder gibt es sogar noch ein besseres, das ich noch nicht kenne?
    Vielen Dank für Eure Antworten!

    <small>[ 10. April 2002, 19:54: Beitrag editiert von: mkjesus ]</small>
     
  2. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.049
    Ort:
    Rolinck-City
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    Vergiß die alle 3! Nimm den Force 1122S, der hat 2 x VIACCESS on board, ebenso CONAX und 2 CIs.
    Die beste firmware hat er sowieso.

    Wenn Du allerdings unbedingt AC3 brauchst, mußt Du einen anderen kaufen
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Jedoch hier keinen Technisat, denn der hat leider Probleme mit div. Karten.
     
  4. mkjesus

    mkjesus Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Schopfheim
    Was ist AC3?

    Mir reicht ja 1 Viaccess-on-board, es brauchen net 2 zu sein. Und 1 CI-Einsteckplatz würde ja auch reichen...
     

Diese Seite empfehlen