1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess 3 -- TNT SAT Frankreich

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Digifan8, 8. Juli 2007.

  1. Benjamin911

    Benjamin911 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    hatte ich immer aus deutschland bestelllt und ist auch immer gekommen
     
  2. Kreuzotter

    Kreuzotter Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2018
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    ich dachte, man muss zwingend eine frz. postanschrift angeben.
     
  3. Kreuzotter

    Kreuzotter Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2018
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    du hast also bei tntsat.tv einfach die karte so bestellt. gut zu wissen.
     
  4. Benjamin911

    Benjamin911 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja genau und - dieser Adress-Tipp wurde hier im Forum gepostet. Damals habe 3 Stk zu 15 eur bestellen können und alle sind angekommen- warum denkst du , dass die so günstig bei ebay etc sind.
     
  5. JayTee_78

    JayTee_78 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich drücke dir die Daumen, hatte auch einen VA2 von Technisat, der wird aber nicht mehr unterstützt. Bei mir blieb alles dunkel, aber obwohl meine Karte noch frei gewesen ist für ein halbes Jahr. Also hoffe du bist nicht reingefallen bei ebay. Lass mal eine Info hier wenn du den Receiver bekommen hast.
     
  6. Kreuzotter

    Kreuzotter Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2018
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
  7. JayTee_78

    JayTee_78 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ist leider ein irrtum, meiner funktionierte leider nicht mehr ich konnte ihn nur noch als fta gerät nutzen. Irgendwo habe ich es auch mal gelesen wo etwas zum Thema stand, weiss aber nicht mehr wo. Meld dich mal ob deiner funktioniert.
     
  8. Kreuzotter

    Kreuzotter Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2018
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    In welchem Jahr war das denn?
     
  9. Kreuzotter

    Kreuzotter Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2018
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kann auch an Deiner Karte gelegen haben, je nachdem, wie lange sie unbenutzt "herum lag". Ich werde Dich informieren. Bin gespannt, ansonsten habe ich 70 Euro verbraten.
     
  10. Kreuzotter

    Kreuzotter Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2018
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38

Diese Seite empfehlen