1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess 3 -- TNT SAT Frankreich

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Digifan8, 8. Juli 2007.

  1. zappman

    zappman Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo 4K
    Vu+ Zero
    Octagon SF4008
    Gigablue UE
    120 Triax mit Rotor: 42° E bis 28° W
    Anzeige
    Also:
    Dropbadcws = 0
    Disablecrccws = 1
    in der oscam.server ?

    Grüße
    zappman
     
  2. Basic.Master

    Basic.Master Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    48
    disablecrccws = 1

    scheint zu reichen.
     
  3. zappman

    zappman Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo 4K
    Vu+ Zero
    Octagon SF4008
    Gigablue UE
    120 Triax mit Rotor: 42° E bis 28° W
    Ich kann es leider erst morgen testen, melde mich dann mit dem Ergebnis

    Danke und Grüße
    zappman
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2017 um 16:21 Uhr
  4. Basic.Master

    Basic.Master Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn es vor Ende März bei dir lief, dann sollte das reichen. Nur acamd scheint mit der CRC-Sache ein Problem zu haben (überlange ECMs kann es allerdings), falls dich das betrifft.
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.575
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Unter Oscam musst du übrigens einen Haken setzen, da es sonst in der Tat dunkel bleibt.

    disablecrccws = 1

    Das wird das verwerfen der Checksumme sein.
     
  6. v1nc3n7

    v1nc3n7 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibt es mehrere oscam.server? Ich konnte leider unter usr/keys nichts finden.
    Gerne per PN. Merci!
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.575
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Dein Pfad bei oscam ist meistens /etc/tuxbox/config

    Es sollte aber nur einen Reader geben. Den hatte ich schon mal geposter - natürlich ohne Keys -

    Edit...hier isser
    [reader]
    label = TNTsat_neu
    protocol = mouse
    device = /dev/tntsat (ggf. anpassen!!)
    autospeed = 0
    caid = 0500
    boxkey = xxx (aus dem Internet)
    deskey = xxx (aus dem Internet)
    # ecmwhitelist = 0500@030B00:F4,E4,EC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    aeskeys = 0500@030B00: (AES Keys)
    group = 1
    emmcache = 1,1,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    disablecrccws = 1
     
  8. zappman

    zappman Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo 4K
    Vu+ Zero
    Octagon SF4008
    Gigablue UE
    120 Triax mit Rotor: 42° E bis 28° W
    Es funktioniert wieder mit:
    Disablecrccws=1
    Haken im OSCAM-Interface bei "Skip CWs checksum test
    Und (das hatte ich übersehen) ecmwhitelist-Eintrag wie oben angegeben auskommentiert (#) !

    Danke an alle für die Hilfe!
    Grüße
    zappman
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.575
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Die ECM Whitelist ist an sich ganz praktisch, jedoch sobald an der ECM Länge gespielt wird, schlecht...
     
  10. tigi

    tigi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, dies kam eben

    Bonjour

    Dans le cadre de la lutte contre le piratage, la sécurisation liée aux cartes TNTSAT PC5 sera déployée progressivement cette semaine sur l’ensemble des chaines TNTSAT.

    - Les cartes TNTSAT PC5 qui ont été utilisées depuis le 3 avril ont déjà récupéré leur mise à jour. Cette sécurisation ne les affectera pas.

    - Les cartes TNTSAT PC5 qui n’auraient pas été utilisée depuis le 3 avril n’ont pas encore récupéré leur mise à jour. A compter d’aujourd’hui 25-04-2017, les décodeurs TNTSAT utilisant ces cartes afficheront un écran noir avec un message du type « CHAINE EN OPTION » sur les chaines sécurisées. Il faut demander au client de patienter 10 minutes sur n’importe quelle chaine de la TNT afin de récupérer la mise à jour de la carte et effectuer une mise en veille / mise en marche de son décodeur pour retrouver l’accès aux chaines.

    Cordialement,
    TVCorner
     

Diese Seite empfehlen