1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VH1 mit "Kopierschutz"?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Gorcon, 19. Juli 2008.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Hallo

    Momentan wird der gesammte MTV Astra Transponder unverschlüsselt ausgestrahlt (MTV Hits, MTV Dance, MTV Two, VH1, MTV France, VH1 Klassics).

    Nur vom VH1 Sender kann ich momentan nichts aufnehmen es kommt die Fehlermeldung "Das Aufnahmeverzeichniss ist nicht beschriebbar, Aufnahmen sind daher nicht möglich."
    Heute gegen Mittag klappten dort jedoch noch Aufnahmen problemlos.
    Von allen anderen Sendern des Tranponders klappt die aufnahme ebenfalls auf Anhieb.

    Ich frage mich jetzt nur was das sein könnte?

    Gruß Gorcon

    PS: die Sender sind auch im Kabelkioskpaket drinn worüber ich sie im Moment empfange. Per Sat ist ebenfalls keine Aufnahme möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2008
  2. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    ich teste mal eben

    VH1 und VH1 classic geht ohne Probleme aufzunehmen. JtG 2.3
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2008
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    Wie gesagt mit der HDD und einem JtG image gehts nur bei VH1 nicht.
    Mein Bruder hatsper Sat auch getestet und exakt das gleiche Problem.

    Gruß Gorcon
     
  4. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    eben nochmal (vorhin war glaube werbung), VH1 Queen-Weekend -> geht anstandslos
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    Habe jetzt meinen Kumpel angerufen, auch der kann das VH1 Queen Weekend nicht aufzeichnen.

    Ist ja komisch.
     
  6. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    Kann dir die Testaufnahme als Beweis schicken wenn du willst, wollts grad auf meinen uralten freenet webspace hochladen aber der akzeptiert glaube nur bis 2MB. Sind 3,64MB
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    Ich glaub Dir das schon. ;) nur warum geht das bei mindestens 3 Leuten nicht, das ist die Frage. ;)

    PS: Habe jetzt auch mal ohne SPTS versucht aufzunehmen auch das geht nicht.
    HW sections ist aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2008
  8. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Leipzig
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    Habs auch grad mal getestet, geht ohne Probleme.

    Neutrino CVS Stand 03.06.2008
     
  9. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    eben mit kumpel telefoniert, hat dbox2 nokia sat ide mit 80er platte, geht!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: VH1 mit "Kopierschutz"?

    Es liegt am EPG das die Aufnahme nicht klappt. sobald ich es oder Info (aus dem EPG) der Sendung in den Dateinamen abstelle, geht die aufnahme nicht.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen