1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von klax, 3. April 2009.

  1. klax

    klax Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2 Plus 320GB
    Anzeige
    Hy Zusammen,

    hat denn nun schon jemand etwas Genaueres zu den unterschiedlichen Firmwares rausgefunden?

    So zusammenfassend in den anderen Threads habe ich eigentlich nur gesehen, dass die HDD beim booten getestet wird.

    Ist denn das Abspielen von Filmen vom Netzwerk verbessert worden? (Stabilität, z. B. beim Spulen, 4GB-Grenze bei HD-Filmen)

    Ich frage deshalb, da ich als neuer Plus-Anwender (für die es die d-Version ja noch nicht gibt) alle meine alten Topfield 7700 HD-Aufnahmen auf dem Netz rumliegen habe und leider wegen der Dateigröße nicht abspielen kann.
     
  2. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Also mit der 4GB Grenze hab ich keine Probleme.
    Greife ich (über den HDS2) auf meinen PopcornHour zu kann ich kompatible .MPG problemlos abspielen (auch wenn im selben Ordner ein ganzer Schwung dicker Matroska-Container > 4GB sitzt.)
     
  3. klax

    klax Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2 Plus 320GB
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Super, dann muss ja nur noch die d-Firmware für den Plus rauskommen...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.626
    Zustimmungen:
    3.804
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Eine 4GByte Grenze gabs aber vorher auch nicht (nur wenn man auf einen FAT Datenträger aufnimmt ist die logischerweise vorhanden)
     
  5. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Das ist nicht ganz korrekt:
    Wenn man die Filme (größer 4 GB) per LAN auf eine externe NTFS Platte kopiert und später über LAN mit dem HD S2 abspielen will, kann der HD S2 mit Daten größer 4 GB nichts anfangen !
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.626
    Zustimmungen:
    3.804
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Achso, bei mir gabs eine solche Funktion noch garnicht. Ich konnte die Filme nur mit dem Programm von Technisat auf den Rechner kopieren. direktzugriffe wurden noch garnicht unterstützt.
     
  7. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Dann hast Du es sicher noch nicht bemerkt, oder hast eine alte Firmware drauf ;)
    Mit der neuen FW geht es!
     
  8. Ultimate

    Ultimate Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Wo steht, dass es für den Plus auch eine d-Firmware geben muss?
     
  9. klax

    klax Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2 Plus 320GB
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    OK, dann halt eine "f"!!!
     
  10. klax

    klax Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2 Plus 320GB
    AW: Versionsunterschiede neue Firmware HD-S2 "c" und "d"

    Schade, mit der f-Version lassen sich Ordner > 4GB beim Plus immer noch nicht öffnen.
    Die Wiedergabe "kleiner" MPG's funktioniert immer noch nicht richtig und ist mit Freezes behaftet!
     

Diese Seite empfehlen