1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage X211S CI

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Nubbine, 12. März 2008.

  1. Nubbine

    Nubbine Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe den oben genannten Receiver und ein Premiere Abo... Ich kann aber die Premiere Optionstaste nicht finden. Ich werde noch verrückt... Bitte helft....

    LG Anja :eek:
     
  2. molli2000

    molli2000 Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Vantage X211S CI

    F1 ;)
     
  3. Nubbine

    Nubbine Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Vantage X211S CI

    Huhu Molli2000...

    Kannst Du mir bitte genau schreiben wie ich das machen soll. Wenn ich F1 drücke dann tut sich nichts. Ich bin glaube ich zu dumm... *jammer...

    Bitte nochmal um Hilfe.... :winken:

    LG Anja
     
  4. Nubbine

    Nubbine Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Vantage X211S CI

    Menno helft mir doch mal... Mein Mann kommt gleich nach Hause und dann lacht er sich wieder schlapp wie doof ich bin *gg
     
  5. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Vantage X211S CI

    Wie bereits geschrieben auf einen Premiere Portal gehen und dann die Taste F 1 drücken dann erscheint das Portal Menü.
    Ganz einfach.
     
  7. Nubbine

    Nubbine Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Vantage X211S CI

    Hi Nelli,

    habe es so gemacht wie du geschrieben hast aber da steht dann nur "Videotrack1" und wenn ich dann auf OK gehe dann ist der Bildschirm immernoch schwarz. :confused:
     
  8. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Vantage X211S CI

    Hast du denn den Kanal aboniert?
     
  9. Nubbine

    Nubbine Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Vantage X211S CI

    Ja habe ich... Und nun??
     
  10. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Vantage X211S CI

    denn lass mal 60 min auf dem Sportportal stehen (nicht umschalten) eventuell Freischaltung für abgelaufen.
     

Diese Seite empfehlen