1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage VT1

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Tiger02, 15. März 2010.

  1. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hat jemand einen und wenn ja kann man mit diesem Teil auch ITV HD sehen?
    Kann er vielleicht auch 4:2:2?
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Vantage VT1


    Nein 4.2.2 kommt kein Bild :(
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. Eifelborusse

    Eifelborusse Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage VT1

    Hallo !!
    Hat schon jemand den Vantage VT1 ausgiebig getestet ? Leider wurde das Vantage-Forum ja gehackt so dass dort im Moment keine Infos (außer telefonisch) zu bekommen sind.

    Mich würde im Einzelnen interessieren:

    - gibt es die Möglichkeit des "durchschleifens" auf den 2. Tuner, da ich nur einen Antenneneingang (Sat-Kabel) habe? Wenn ja, wie sind dann die Funktionen im Falle einer Aufnahme? Kann man wenigstens 1 Programm aufzeichnen (auch HD) und ein weiteres zeitgleich sehen ?

    - kann man die Timeshift Funktion so einstellen, dass Timeshift automatisch auf der SD-Karte (16GB) gespeichert bzw. aufgezeichnet wird ? Lt. Vantage-Homepage soll das gehen. In der Bedienungsanleitung zu dem Gerät finde ich allerdings nichts von dieser Einstellung.

    Sorry, für die vielleicht nicht ganz korrekt ausgedrückten Fragen, aber bin fast Neuling auf diesem Gebiet.

    Gruß
    Eifelborusse
     
  5. Netgic

    Netgic Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Vantage VT1

    Kann dir bei deinen Fragen zwar nicht helfen aber schau dich doch mal hier ins Vantage Forum:

    http://vantage-kicks-ass.net/

    Außerdem kannst ja mal im Sat-ulc oder Digitaleliteboard Forum Schaun.
     
  6. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Vantage VT1

    Weiß jemand, wann das offizelle Vantage Support Forum wieder funktioniert ?
     
  7. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Vantage VT1

    Da würde ich so schnell nicht mit rechnen! Das Forum würde platzen, da es noch sehr viele Probs mit dem VT-1 gibt!

    Ein Beispiel? Bitte sehr:

    Wenn man ein verschlüsselten Kanal aufzeichnet, sind quasi alle anderen Kanäle blockiert, obwohl es ein Twin-Receiver ist!

    Noch eins? Bitte sehr:

    Wenn man auf einen HD Kanal geschaltet hat, funktioniert die umschaltung auf 4:3 zu 16:9, und anders herum, bei SD Sendern garnicht mehr.

    Da gibts noch ne Menge mehr! Man wartet auf das erste FW update, welches auf sich warten lässt. Aufgrund dieser groben Probs seh ich auch noch lange kein Linux für den Receiver! Auch eine Funktion die noch nicht funktioniert und von Vantage nach geliefert werden sollte.

    Glaubst du, das Vantage flott das Forum auf macht? ;)

    SG
     
  8. Eifelborusse

    Eifelborusse Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage VT1


    Danke für die Info. Habe mich dort mal umgeschaut. Es hilft mir schon mal sehr weiter.

    Gruß
    Eifelborusse
     
  9. PapaPaul

    PapaPaul Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage VT1

    Habe mich eben mal bei den angegebenen Links umgeschaut...
    Da kann's einem ja gruselig werden, was da alles so berichtet wird.
    Nach dem Test in der "Digital Fernsehen" wollte ich den VT-1 eigentlich kaufen.
    Wieso ist eigentlich den Testern so rein gar nicht's aufgefallen?
    Will man einen guten Werbekunden stützen?:D
     
  10. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Dream 8000/Protek 9750/7700 HSCI

    Moteck 2500A mit Laminas 120cm, drehbar von 30° West bis 45° Ost
    AW: Vantage VT1

    Schon mal was von Vereinsbrille gehört:confused: , siehe Dr.Dish TV, ist halt so weshalb man nur von solchen Tests nie seine Kaufentscheidung abhängig machen sollte!;)

    Ausserdem gehen Hardwareuser ans eingemachte und begnügen sich nicht nur mit Bildquali und Umschaltzeiten, was in der Regel dann auch Bugs ans Tageslicht bringt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2010

Diese Seite empfehlen