1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage 8000S HD

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von ThorstenSmija, 12. April 2015.

  1. ThorstenSmija

    ThorstenSmija Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Gibt es eine Möglichkeit, im Vantage 8000S HD drei Smartcards zu betreiben? Smartcards wären jene des ORF, das Schweizer SRF und CZ Skylink.

    Vielen Dank für Eure Unterstützung!
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.486
    Zustimmungen:
    3.828
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Vantage 8000S HD

    Wenn du eine der Smartcards auf SIM-Größe schneidest passen 2 Karten gleichzeitig in diverse CI Twin-Module.

    [​IMG]
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Vantage 8000S HD

    Unterstützt der Receiver keine Smargos (oder ähnliche USB Kartenleser)? (Dann kann man sich die CIs sparen)
     
  4. szhxmy

    szhxmy Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000S HD


    Vielen Dank für den Moment.

    Hat jemand Erfahrung mit dieser Lösung beim Einsatz auf Vantage HD8000S?
     
  5. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Vantage 8000S HD

    Hallo,

    Ja, ich hatte dieses Gerät und hatte ein Alphacrypt TC (Twin Cam) und ein Alphacrypt CL im Einsatz, es musste nur eines der module im unteren CI Schacht betrieben werden sonst ging es nicht, ich weis aber nicht mehr welches.

    Ansonsten ist diese Lösung in Ordnung mit diesem Receiver.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  6. szhxmy

    szhxmy Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000S HD

    Also, mit dem Deltacam TWIN klappt das hervorragend. Etwas Mut beim Zuschneiden der Smartcard auf Mini-SIM - das war's. Betreibe jetzt ORF und SRF im Modul und alles funktioniert. Danke für Euren Support.
     

Diese Seite empfehlen