1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V13 und Scam immer wieder dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Alaska, 31. Juli 2012.

  1. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.437
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Hallo,

    ungefähr seit Samstag wird meine DM 8000 mit iCVS, einer V13 und Scam 3.59 zweimal am Tag dunkel. Nach Neustart von Scam ist es wieder hell. Hat jemand ähnliche Probleme?

    Gruß Alaska

    edit: Ich kenne natürlich die Bortregeln und erwarte hier nicht deren Übertretung. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
  2. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Hallo,

    hier läuft alles perfekt. Vielleicht irgendwas in letzter Zeit geändert (Plugin installiert, oder sonstwas...)?
     
  3. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.437
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Danke für die Rückmeldung.

    Ich habe HS von 1 Klient auf 2 ausgedehnt, aber das funktionierte einige Wochen problemlos. Selbst wenn ich auf die alte Variante (mit einem älteren Image) mit einem Klienten zurückgehe, wird nach wenigen Stunden das Bild dunkel.

    Von daher dachte ich, Sky probiert da was aus. Ich kenne es, daß alle paar Wochen alles schwarz wurde, irgendwas erneuert Sky ja immer wieder. Aber bisher nicht so oft.

    Wenn ich mich bei Sky anmelde und nach einer Freischaltung sehe, steht dort, das sei nicht möglich, ich wäre gerade erst freigeschaltet worden.
     
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Hmm, um solche Problem(chen) besser zu lösen zu können, bin ich mit meinen 3 dreamboxen zu newnigma2 gewechselt. Dort werden die Laufvögel noch direkt supportet, was das auffinden von Lösungen erheblich vereinfacht. Und bereut habe ich das nicht, läuft genauso zuverlässig wie icvs aus dem ihad.

    :winken:
     
  5. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.437
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Das habe ich gestern mal versucht, aber ich konnte nicht mal meine interne Platte wiederfinden (hdd/movies), geschweige denn die externen und bin dann erst mal wieder zurück.

    Wie lange hast Du denn gebraucht für die Umstellung?
     
  6. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Also ich fand das eigentlich nicht so schlimm, einen strammen Abend erhöhten Puls, dann lief alles. ;)

    Unter Menü/Einstellungen/System/Speichergeräte

    kannst du die Festplatte aber sehen?

    Ich meine mich zu erinnern, den Einhängepunkt manuell konfiguriert zu haben. Also /media/hdd per Hand eingeben. Nur nicht initialisieren lassen, dann sind die Aufnahmen wech...

    :winken:
     
  7. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.437
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Danke. Gibt es auch ein Blue Panel?

    Ich werde es noch mal versuchen, wenn ich etwas Zeit habe, vielleicht am Wochenende.
     
  8. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Ja, ist dem Gemini sogar ähnlich.
    Tu das, es lohnt sich! Und Zeit solltest du dir dabei schon nehmen, nicht gleich aufgeben wenn etwas nicht sofort funktioniert. Das Forum hilft ja auch bei Bedarf...

    :winken:
     
  9. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.788
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    zumindest würde ich mal ein update auf 3.60 machen.
     
  10. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.437
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V13 und Scam immer wieder dunkel

    Ich dachte, 3.60 unterscheidet sich von der 3.59 nur durch das italienische Sky oder so ähnlich. Aber ich probiere das gleich mal.
     

Diese Seite empfehlen