1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

(V) Max Cam Twin V2 Neu

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von djburnproof, 4. April 2014.

  1. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Anzeige
    Verkaufe ein neues Max Cam Twin V2 CI Modul (Charge Jänner 2014) von meiner Schwester.

    Grund ist, Sky hat ihre Karte gepaired und daher ist sie nun gezwungen ein CI+ Modul von Sky einzusetzen.

    Preislich dachte ich an 59€ bereits inkl Versand innerhalb Österreichs als Paket versichert und natürlich mit Übermittlung der Sendenummer zur Verfolgung.

    LG
     
  2. JamesRist

    JamesRist Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: (V) Max Cam Twin V2 Neu

    Interesse an ein Tausch mit Alphacrypt classic one4all?
     
  3. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: (V) Max Cam Twin V2 Neu

    Hi,

    Danke für dein Angebot. Nein leider.
    Habe selber 2 AC Classics und meine Schwester hat keine Verwendung fürs V2 da sie nun das Sky CI+ Modul nutzt bzw nutzen muss :(

    LG
     
  4. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: (V) Max Cam Twin V2 Neu

    Verkauft. Danke
     

Diese Seite empfehlen