1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V-ID und A-ID ändern...BITTE UM HILFE

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von valentino, 15. Oktober 2003.

  1. valentino

    valentino Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Rüsselsheim
    Anzeige
    Wie kann ich Video- und Audio-ID ändern?
    Ich habe ENIGMA(wegen Motor) auf NOKIA D-BOX2.

    Bitte dringend un HILFE!!!

    MfG

    Valentino

    <small>[ 15. Okober 2003, 15:15: Beitrag editiert von: valentino ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wozu ändern? Hat der Sender sie abgeändert?
    Du kannst doch einen Suchlauf machen so das alle Deine Bouquets erhalten bleiben. Dann werden nur alle Sender neu abgespeichert aber an den stellen wie sie vorher waren.
    Ansonsten kannst Du mit einem Editor die Senderliste ändern. (var/tuxbox/config/enigma/services)
    Gruß Gorcon
     
  3. valentino

    valentino Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Rüsselsheim
    Problem:
    TV SPORT(5° Ost) sendet versteckt. Dass heisst, bei Suchlauf wird gefunden ein V-ID un A-ID aber die senden unter eine andere.
    Ich hoffe du hast mich verstanden.
    Ich habe aber versucht im services zu ändern aber hat nicht funktioniert. Besser gesagt habe ich geändert aber ohne Wirkung. Unter Kanal-Imformationen wird alte V-ID und A-ID angezeigt.

    Was mache ich falsch??

    Gruß Valentino

    P.S. Entschuldigung für meine Fehler, aber ich bin neue im Deutschland!!!!
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    das geht wenn dann afaik nur direkt in der services datei.
    ggf kann ich dir ne aufschlüsselung (englisch) der selbigen datei hier pasten.
     
  5. valentino

    valentino Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Rüsselsheim
    @Reichi_NB

    danke für antwort!
    wann kannst du mir die aufschlüsselung posten??

    BITTE bis Wochenede!!

    Gruß Valentino
     
  6. dirpo

    dirpo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Ort:
    DD
    Hi,
    für diese Änderungen nehme ich immer Dreamboxedit .

    CU
     
  7. valentino

    valentino Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Rüsselsheim
    @dirpo

    Danke für den typ.
    Ich habe versucht aber irgenwie klap nicht!!
    Ich habe V-ID, A-ID, und PCR geändert, habe hochgeladen und reset gemacht.
    Und danach was sehe ich:
    V-ID- nicht geandert
    A-ID- nicht geandert
    PCR - geändert

    Was mache ich falsch??

    Gruß Valentino
     
  8. dirpo

    dirpo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Ort:
    DD
    Hi,
    Häkchen setzen bei "P(use PIDs)", dann klappts.

    CU
     
  9. valentino

    valentino Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Rüsselsheim
    @dirpo
    Danke!! Ich habe geändert!! Aber funktioniert nicht! Ich muß weiter suchen warum.

    Besten Dank,

    Valentino
     

Diese Seite empfehlen