1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V: Aston Modul Vers. 1.05

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von duddelbacke, 30. April 2006.

  1. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    Anzeige
    Biete ein Aston/Seca Modul für 33€ incl. Versand an.
    Modul ist Voll funktionsfähin und ist technisch wie optisch Einwandfrei
    Bei interesse bitte per PN melden.
    ASTON Seca Module sind geeignet für:
    SkyItalia
    Taquilla
    Digital + (Canal Satelit Spain) und Holland
    Cyfra
    Nethold
    AB SAT
    Canal Satellit France
    TCM
     
  2. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Ist das Modul auch updatefähig auf die aktuelle Version? :confused:
     
  3. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Das weiß ich garnicht.
    Diese Frage kann ich dir leider nicht beantworten.
    Ambesten fragst du da mal im Forum nach.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Skyitalia = NDS
    Digital + = soweit ich weis, geben die nur Nagra Karten aus ?
    CS France = Seca3 benötigt ein neues Seca 1.07

    Also die 2 funktionieren nicht damit
     
  5. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    @ Speedy: Kann man nicht das 1.05er auf das 1.07er updaten? :eek:
     
  6. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Das 1.05er kann nicht upgedatet (welch schreckliches Wort) werden. Nur die neuen 1.07 können Updates per Satellit empfangen.
     
  7. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Danke für die Info. Ja, das Wort klingt etwas schlecht, aber ein besseres ist mir nicht eingefallen. :eek:
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Das 1.07er verwendet eine ganz andere Hardware und hat ein neues Gehäuse + Logo.
     
  9. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Ach so, ist also so wie bei den Conax-Modulen :winken:
     
  10. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: V: Aston Modul Vers. 1.05

    Das Ding als Gehäuse zu bezeichnen ist allerdings gewagt. Im Vergleich zum 1.05 hat man immer Angst das Teil kaputtzubrechen und quält sich jedes Mal, das Ding aus dem Ci-Schacht zu bekommen. Nur die LED finde ich sinnvoll.
     

Diese Seite empfehlen