1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V: AlphaCrypt Light CAM

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Oberpfälzer, 28. Mai 2006.

  1. Oberpfälzer

    Oberpfälzer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    260
    Ort:
    bei Regensburg
    Anzeige
    Hallo,

    ich verkaufe ein gebrauchtes AlphaCrypt Light CI-Modul, das aber noch einwandfrei funktioniert. Preisvorstellung: 25 € (inkl. Versand).

    Grüße :winken:
     
  2. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: V: AlphaCrypt Light CAM

    welche softwareversion ist drauf ?
     
  3. mark.muellers

    mark.muellers Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    103
    AW: V: AlphaCrypt Light CAM

    Hallo Oberfälzer!

    Bin an Ihrem Alphacrypt light Modul interessiert!
    Würde Ihnen gern abkaufen!

    Sie könnten mir Ihre Kotodaten per E-Mail zu kommen lassen!
    Zwecks überweisung!

    Grüße Mark

    EMail: mark.muellers@web.de
     
  4. Oberpfälzer

    Oberpfälzer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    260
    Ort:
    bei Regensburg
    AW: V: AlphaCrypt Light CAM

    Zum Thema Softwareversion - Folgendes steht im CI-Menü:

    AlphaCrypt Light 1.04
    Loaderversion: EuroBoot V 1.05L
    Applikationsversion: 3.04.

    Ich kann leider nicht sagen, was davon die Softwareversion bezeichtet.
     
  5. bohlen

    bohlen Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    67
    AW: V: AlphaCrypt Light CAM

    noch zuhaben ?
     
  6. griswold

    griswold Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    474
    AW: V: AlphaCrypt Light CAM

    Hi

    Habe auch Interesse falls es noch zu haben ist.
    Gruss
     
  7. Oberpfälzer

    Oberpfälzer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    260
    Ort:
    bei Regensburg
    AW: V: AlphaCrypt Light CAM

    Das Modul ist inzwischen vekauft!
     

Diese Seite empfehlen