1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UPNP mit Sky?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Nightx, 26. April 2013.

  1. Nightx

    Nightx Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich bin maximal verwirrt.
    Ich habe bei Technisat nach der Möglichkeit gefragt über ein CI+ Modul Sky Sender entweder live oder eben eine Aufnahme über UPNP auf Mobilgeräte im heimischen Netzwerk bzw. auf einen PC zu streamen. Ich habe die Antwort bekommen das dies über ein CI+ nicht möglich ist aber über ein CI Modul

    Nun habe ich bei einem Unicam Modul anbieter nachgefragt und dieser hat mir mitgeteilt das dies nicht möglich ist.

    Könnte mir jemand bitte mitteilen was jetzt wie möglich ist? Wenn das selbst über Unicam nicht geht verstehe ich den angeblichen Mehrwert zu einem Standard CI+ Modul nicht.

    Ich hoffe jemand kann aus eigener Erfahrung etwas dazu sagen
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: UPNP mit Sky?

    Mit CI Modulen kann man aufzeichnen. Mit CI+ Modulen nicht.
    Ob Dein Technisat die Aufnahmen streamt steht auf einem anderen Blatt.
    Das hängt davon ab, wie die Aufnahmen abgelegt werden und hat mit dem Modul nichts zu tun.
     
  3. Nightx

    Nightx Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: UPNP mit Sky?

    Und CI Module sind diese ganzen Unicam Geschichten?!

    Kannst Du mir sagen was ich machen bzw. kaufen muss um mit einem Technisat Sky Aufnahmen und Live Bild in meinem Heimnetzwerk zu verteilen?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: UPNP mit Sky?

    Unicam CI Module sind CI Module. Es gibt viele viele mehr.
    Maxcam, Diablo, Giga Blue usw.
    Ist auch Smartcard abhängig welches man benötigt.

    Mit Technisat kenne ich mich nicht aus. Du verrätst ja auch nicht was für ein Technisat es ist.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  6. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UPNP mit Sky?

    Sky V13 Karte in eine S02 tauschen und Alphacrypt-Modul kaufen. Das funktioniert, habe ich im Digit Isio S auch so laufen. Mit Unicam sollte es aber auch funktionieren (da ci-Modul).
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: UPNP mit Sky?

    Bitte beachten, das über S 02 Karte kein HD+ möglich ist.
     
  8. Samsonbert

    Samsonbert Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UPNP mit Sky?

    Bei mir Alphacrypt mit S02 zu Phlipps TV:
    - Bild ja, Ton nein z.B Sky Cinema
    - Bild ja, Ton ja z.B. Romance TV

    Habe das System dahinter noch nicht durchschaut.
     
  9. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.014
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: UPNP mit Sky?

    Mal den Dolby Ton abgeschaltet?
     
  10. Nightx

    Nightx Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: UPNP mit Sky?

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5707408-post3.html

    Welches Modul ist denn günstig bzw. empfehlenswert?

    Könnt ihr mir einen Technisat empfehlen. Ich muss nur 2 Sky Sender gleichzeitig gucken bzw. aufnehmen können bzw. im Netzwerk streamen können.

    Ich bin nicht sicher ob ich das "nachträgliches" Verschlüsseln dafür benötige. Das haben ja nur die teuren Geräte.
     

Diese Seite empfehlen