1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Updates

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von c00l.wave, 7. März 2003.

  1. c00l.wave

    c00l.wave Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Ich wollte diesen Thread mal ins Leben rufen, um hier nur Ankündigungen über Updates getrennt von Diskussionen auflisten zu können.


    Technisat DigiPal1

    Seit heute neues Update, Version 2.13.0-123. Download unter: http://www.technisat.de/de/service/download.php?produktID=1219

    <small>[ 07. M&auml;rz 2003, 17:34: Beitrag editiert von: c00l.wave ]</small>
     
  2. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Ort:
    39xxx
    Das 16:9 Problem ist behoben aber fällt euch nochwas auf?

    MfG Digi l&auml;c
     
  3. Holgo

    Holgo Senior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Berlin
    Ne leider nicht, dir etwa?

    MfG

    HK
     
  4. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
  5. Mario_F

    Mario_F Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Berlin
  6. Mort

    Mort Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Berlin
  7. eckard47

    eckard47 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Potsdam
    Hallo,
    bei welcher DVB-T-Box läuft die Software-Aktualisierung nicht "on air" ?
    eckard47 ha! ha! ha! ha! ha!
     
  8. c00l.wave

    c00l.wave Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Berlin
    @eckard47: Im Testbetrieb konnte das keine Box, die das offiziell kann, wie es jetzt ist, weiß ich nicht. (Auf jeden Fall können das jetzt mehrere Boxen.) Die Technisat DigiPal 1 hingegen bietet gar nicht erst die Möglichkeit zu einem Update on Air - sehr erfreulich für Leute ohne PC oder Internet...

    Und auch wenn die Software on Air kommt, kann es nie schaden sie auch noch auf dem PC für den Fall eines Downdates abgelegt zu haben.
     
  9. eckard47

    eckard47 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Potsdam
    @c00l.wave , habe die aktuelle Software auf die DigiPal 1 per seriellem Kabel aufgespielt,
    16:9 bei der ARD läuft nun super!
    Gruß eckard47 sch&uuml sch&uuml sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen