1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update für MM210S angekündigt

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von ThomasBePunkt, 1. September 2003.

  1. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Anzeige
    Nokia hat auf der Webseite
    http://www.nokia.de/de/service/digitales_fernsehen/produkte/mediamaster_210_s/13770.html die SW-Version CI-VA-S 1.1.0 angekündigt.

    - Systemstabilität erhöht
    - Untertitel verbessert
    - CI-Slot stabiler
    - Viaccess-Kartenleser stabiler

    Bin mal gespannt ob die Besitzer des MM211S auch mal was davon "abbekommen". Interessieren würde mich auch ob diese Software vielleicht doch auf nem 211er läuft winken
     
  2. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Ich war auf der IFA am Nokiastand und musste leider erfahren das es für den 211 S derzeit kein Update geben wird trotz der Bugs und Rechtschreibfehler. Möglich das die 210 auf dem 211 läuft,aber dann gibts wohl kein PremiereMultifeed mehr, denn der ging noch nie auf dem 210.
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Jo dann sollt man das besser lassen. Im gegensatz zu Galaxis kursiert leider keine Originalversion im Netz um alles wieder rückgängig zu machen. Schade das die "kleinen" Nokias keine "Hackerlobby" haben breites_
     
  4. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Was glaubste was ich schon seit Monaten nach einer Alternativversion für den 211 S suche,um den ******* Jugendschutzpin loszuwerden. Für den Galaxis Easyworld habe ich die Easy CI Soft drauf und bin mit der sehr zufrieden ,aber leider für den Nokia habe ich noch nichts vergleichbares gefunden.
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Ingo, steck die Karte in deinen Galaxis und setz die Kartenpin auf 0000, IIRC kann der Nokia das nicht. Dann kannst du mit fast jeder Taste ausser "Back" und den Zahlentasten die PIN eingeben winken Der Jugendschutz PIN ist dann zwar nicht weg aber schneller einzugeben.
     
  6. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Na soweit habe ich natürlich auch schon gedacht und das bereits längst getan. Das Problem ist, das nur das Premiere CI-Modul oder das Alphacrypt mit Version 2.01 den Pin ans Gerät weitergibt. Wenn ich aber mal mein Freecam bzw Irdeto 4.7 SE einsetzen will geht es leider nicht, weil dort die Pinweitergabe nicht funzt.
     

Diese Seite empfehlen