1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 21. August 2015.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.238
    Zustimmungen:
    360
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Es gibt neue Updates von AVM für das Fritz-Heimnetz, die es dem Nutzer ermöglichen, das Heimnetz besser einzurichten und zu nutzen. Zudem soll es eine verbesserte IPTV-Übertragung für WLAN- und LAN-Geräte geben sowie mehr Sicherheit durch ein Fritzbox-Kennwort für die ganze Fritz-Familie.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.336
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Schon seit Tagen erhältlich. Morgen!
     
  3. BartHD

    BartHD Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    4.974
    Zustimmungen:
    2.525
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    AW: Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

    Denkst du nicht es könnte eventuell immer noch für Menschen interessant sein, die nicht täglich irgendwelche Updateserver auf Updates prüfen?
     
  4. Kapitaen52

    Kapitaen52 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    3.618
    Zustimmungen:
    953
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

    Ja;)
     
  5. WWizard2

    WWizard2 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Kathrein CAS 90
    2x Kathrein UAS 484
    2x ASTRO SBX478 m. UWS 78
    Hotbird 13, Astra 1, Astra 3A, Astra 2F

    1x Kathrein CAS 90
    4x Single 0,2dB
    DVB-T Antenne :
    Televes DAT 45+Axing TA 3-00
    empfangene Sender:
    Aachen, Köln, Langenberg, Düsseldorf, Essen, Wuppertal
    Ahrweiler, Heerlen, Roermond, Luik
    Warnung vor dem Update: Der Telnet Modus der Box wird abgeschaltet, ihr verliert dadurch auch bestimmte Freiheiten!!! Reklamiert das beim Hersteller!
     
  6. linux-tv

    linux-tv Silber Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

    Ich habe schon vor Wochen ne Mail von meiner Box bekommen dass es ein update gibt. Wer zu doof ist sowas einzuschalten der braucht auch keine Updates.
     
  7. BartHD

    BartHD Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    4.974
    Zustimmungen:
    2.525
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    AW: Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

    Du bist also der Meinung wer sich keine E-Mail schicken lässt, dass Updates verfügbar sind ist doof und braucht keine? Du bist also der Meinung, dass wenig Technik begeisterte Menschen mit Viren und Trojaner verseucht werden sollen, weil Sie nicht auf deinem Stand sind? :eek::eek::eek:
     
  8. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.238
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

    Es geht in dieser Meldung aber nicht um die Boxen, sondern die Repeater. In der Meldung steht auch, dass die Boxen schon längst damit ausgestattet sind. Also immer schön acht geben mit den Steinen und dem Glashaus.
     
  9. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.931
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

    Ich habe hier den 3. Repeater am Ende der Kette. Die 2000er Leitung der Telekom wird locker erreicht. So bleiben dem Nachbarn die Kosten.

    Früher ist das ganze ständig abgestürzt, seit dem ersten manuellen Update vor etwa 1 Jahr ist alles gut. Das steht seit dem auf automatische Updates, allein weil ich nicht an alle Repeater ran komme.

    Aktuell hat sich die maximale Geschwindigkeit von 75 auf 144 Mbit/s erhöht. Das ist auch sinnvoll weil ich jetzt HD Programme auf das Handy oder den Laptop vom TechniSat problemlos streamen kann. Vorher ging nur SD. Waren dann noch andere Geräte im Wlan ruckelte es gleich.
     
  10. WWizard2

    WWizard2 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Kathrein CAS 90
    2x Kathrein UAS 484
    2x ASTRO SBX478 m. UWS 78
    Hotbird 13, Astra 1, Astra 3A, Astra 2F

    1x Kathrein CAS 90
    4x Single 0,2dB
    DVB-T Antenne :
    Televes DAT 45+Axing TA 3-00
    empfangene Sender:
    Aachen, Köln, Langenberg, Düsseldorf, Essen, Wuppertal
    Ahrweiler, Heerlen, Roermond, Luik
    AW: Update für Fritz-Heimnetz veröffentlicht

    nochmals: WARNUNG vor dem Update auf 6.30.


    Eurer Box wird der Telnet Modus entzogen.


    Dadurch könnt Ihr z.B. bei sehr stabilen Leitungen nicht mehr selbst die Störabstandsmarge senken und damit mehr aus Eurer Leitung herausholen, sondern werdet beim Aushandeln der Verbindung brav herabgestuft.


    zB. 16.000 kbit/s bezahlen, 13.500 kbit/s bekommen (mit den Standardeinstellungen des Fritz-GUI) und es wären 15.900 kbit/s tatsächlich möglich (via Telnet-Modus).


    effektiv netto sind das etwas mehr als 1 Mbit/s, die die Nutzer verschenken. Manchmal entscheidend ob HD-TV stabil läuft oder nicht...


    Alternativ kann man nur eine völlig andere Freetzware draufziehen, aber dann braucht man auch das Update nicht.


    ww.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2015

Diese Seite empfehlen