1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update für Alphacrypt-Modul?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Brandy189, 11. Dezember 2006.

  1. Brandy189

    Brandy189 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2006
    Beiträge:
    100
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ist jemandem bekannt wann es das neue Update für Alphacrypt-Module der Fa. Mascom geben soll, mit dem dann auch die K09-Karten von Kabel Deutschland lesbar sind?


    Gruss Brandy189 :rolleyes:
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    Alphacrypt und Easy-TV erhalten Softwareupdate

    Unterbergen - Noch in diesem Jahr soll es für alle Alphacrypt- und Easy-TV-Module ein Softwareupdate geben.

    Wie DIGITAL FERNSEHEN vom Heinz Gruber, Geschäftsführer des Modulspezialisten Mascom erfuhr, behebt das Update diverse Fehler.


    So wird die Unterstützung für neue Smartcard-Typen der Kabel Deutschland gewährleistet, die seit einigen Wochen vertrieben werden. Die Karten mit der Kennung K09 funktionieren in einigen lizensierten Digitalempfängern sowie den Alphacrypt-Modulen nicht. Mit dem geplanten Update sollen neben den K09-Karten aber auch weitere Smart Cards wieder im Alphycrypt zu betreiben sein, die in Europa erhältlich sind.

    Quelle: www.digitalfernsehen.de
     
  3. Brandy189

    Brandy189 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2006
    Beiträge:
    100
    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    Danke @kirni2000!

    Es heißt in diesem Jahr. Momentan ist es aber noch nicht verfügbar, oder?


    Gruss Brandy189 :)
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    Nein derzeit gibt es das update noch nicht.
     
  5. jucki2001

    jucki2001 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    100
    Alphacrypt -> 3.10 verfügbar!

    ..Habe soeben das Update 3.10 auf mein AC-TC gebruzelt, ab damit in einen Metz Mondial mit DVB-C, diese ominöse K02/K09-Karte rein, und siehe da, es wurde hell :).
    Jugendschutz wird nicht abgefragt :D
    Softwarekompilierung: 04.01.2007 - also brandaktuell.. sonst kann ich bis jetzt nichts neues feststellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2007
  6. Astra

    Astra Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    D
    Technisches Equipment:
    Digicorder S1 80GB
    Galaxis Easy World
    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    Update 3.10 ist auf dem ORF Transponder verfügbar

    cu
    Astra
     
  7. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    läuft jetzt auch eine I03 oder K03 nach dem Update ?

    cu cableguy
     
  8. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    Newtopia
    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    Ist das Update auch fürs Easy.tv Modul oder nur Alpacraypt?
     
  9. Brandy189

    Brandy189 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2006
    Beiträge:
    100
    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    @Rob Van Dam

    Das Update ist auch für das Easy.TV Modul geeignet.

    Siehe hier: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_113445.html

    Gruss Brandy189 ;)
     
  10. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Update für Alphacrypt-Modul?

    Habe heute mein easy.tv upgedatet, funzt.
    Neuer Stand easy.tv 1.10 und Software 3.10.
    Gruß Jens
     

Diese Seite empfehlen