1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update AC + AC light

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lift_off, 1. Juni 2015.

  1. lift_off

    lift_off Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samung LCD 66cm, Sanyo PLV-Z5, Topfield 5200, PS3
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es hier wen, der mir ein AC und ein AC light updaten kann? Da ist noch die 3.19 drauf. Gerne auch gegen Aufwandsentschädigung. :)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Update AC + AC light

    Warum willst Du das AC Light updaten? gibt es irgendwelche Funktionen die Deine 1.19 noch nicht unterstützt aber mit der neuen unterstützt werden?

    Ansonsten habe ich ein Programmer dafür.
     
  3. lift_off

    lift_off Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samung LCD 66cm, Sanyo PLV-Z5, Topfield 5200, PS3
    AW: Update AC + AC light

    Hallo,

    ich bin von einem Technisat HD K2 auf einen ISIO STC umgestiegen. Und hier wäre dieses Update interessant:

    Einige Kanäle bleiben nach dem Umschalten manchmal einfach dunkel und gehen erst nach Aus- und Einschalten oder das Ziehen des ACs wieder auf. Das passt doch ganz gut. Ich würde das ganz gerne erstmal mit dem Light auf 3.28 probieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2015
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Update AC + AC light

    Hast Du denn SRG HD? auf andere Karten bezieht sich das update ja nicht. ;)
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Update AC + AC light

    SRG HD ist nur als Beispiel genannt.
    Unter anderen zum Beispiel.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Update AC + AC light

    Richtig das ist nur ein Beispiel weil der so hohe Datenraten hat. Sky, Kabeldeutschland, UM oder Kabelkiosk hat die ja bekanntlich nicht. ;)
     
  7. lift_off

    lift_off Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samung LCD 66cm, Sanyo PLV-Z5, Topfield 5200, PS3
    AW: Update AC + AC light

    Es sind hauptsächlich Nat HD, Nat Wild HD und Discovery HD. Ein Versuch kann doch nicht schaden. Würdest Du mir das AC light aktualisieren?
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.998
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Update AC + AC light

    Funktioniert das AC light überhaupt 2016 noch für diese Kanäle ?
    Denn für Sky Sat ist das AC light dann unbrauchbar.
     
  9. lift_off

    lift_off Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samung LCD 66cm, Sanyo PLV-Z5, Topfield 5200, PS3
    AW: Update AC + AC light

    Was soll denn da passieren? Ich habe Kabel. :)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Update AC + AC light

    Kann ich machen aber ich glaube eherlich gesagt nicht das ein Update da etwas bringt.
     

Diese Seite empfehlen