1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Untertitel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ts201, 18. September 2004.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Anzeige
    Wie aktiviere ich den Untertitel ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel

    Blau, blau, 1 5 X (X je nach Sender der Untertitel führt)
    Gruß Gorcon
     
  3. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Untertitel

    wenn ich zwei mal blau drücke, kommt der videotext... das wollte ich ja nicht...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel

    Doch das wolltest Du. Die Untertitel werden doch per VT ausgestrahlt.
    Gruß Gorcon
     
  5. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Untertitel

    axo, danke...
     
  6. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Untertitel

    Woran kann ich denn erkennen, ob es mit untertitel aus gestrahlt wird ?
     
  7. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    AW: Untertitel

    Die Box kann dir das so direkt nicht sagen. Da must du schon im Videotext nachgucken, oder in der Programmzeitschrift oder so.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel

    Früher wurde es im EPG eingeblendet. Aber das macht man seit den Problemen mit der D-Box1 und dem Jugendschutzbug nicht mehr.
    Gruß Gorcon
     
  9. deafmicky

    deafmicky Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2004
    Beiträge:
    51
    AW: Untertitel

    Hallo,

    Vielleicht auch nicht...in Deutschland UT über VT, andere Länder z.b. Finnland gitb UT aus DVB-SI (ETSI EN 300 468), nicht aus VT!

    Deshalb hat im Neutrino leider kein DVB-Subtitler aktivieren. Oder irre ich mich da? Irgendwo gitb PlugIns für DVB-Subtitler für Neutrino, aber wo weiss ich nicht mehr... einfach GOOOOOGLE....

    Micky.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel

    Ja, habe ich auch schon gesehen aber ich konnte das nicht testen da es sowas im Kabel nicht gibt. Ob das Plugin in jedem Image funzt kann ich daher nicht sagen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen