1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Untertitel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von rschier, 21. Juni 2010.

  1. rschier

    rschier Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Wie bringe ich die Untertitel zum Film? Wenn ich die Untertitel eines Filmes im Teletext aufgerufen habe und dann mit der Menü-Taste zum Film (z.B. auf Arte) zurückschalte, gehen die Untertitel wieder verloren. Was muss ich tun, damit sie zusammen mit dem Film zu sehen sind?:rolleyes:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel

    Ist da die Original Software drauf? Dan funktioniert das leider nicht mehr:
    Klick
     
  3. rschier

    rschier Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Untertitel

    Ja, es ist noch die Original Software drauf. Ist da gar nicht zu machen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel

    Mit der Software nicht.
     
  5. rschier

    rschier Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Untertitel

    Danke für die Auskunft. Stimmt es, dass es dieses Problem bei der dbox 2 nicht gibt? Wenn das stimmt, vielleicht kann ich dann Sky dazu bringen, die dbox1 gegen die dox2 einzutauschen. Irgendwelche werden sie ja noch auf Lager haben.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel

    Mit der Originalsoftware weis ich jetzt garnicht ob die einen eigenen VT hatte. aber Mit Linux geht das auf jedenfall problemlos.
    Mit Sicherheit nicht.
    vor ein paar Jahren vieleicht, jetzt aber nicht mehr.
     
  7. rschier

    rschier Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Untertitel

    Nochmals besten Dank!
     
  8. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Untertitel

    Dbox2 bekommt man doch im Internet recht günstig, teilweise auch schon mit Linux!

    Box kaufen, die SN an Sky melden und Tausch von S01 auf S02 durchführen.


    Gruß,

    Wolfgang
     

Diese Seite empfehlen