1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unterschiede von HD + Karten

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von mass, 9. März 2016.

  1. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27.350
    Zustimmungen:
    11.756
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    DAZN, Sky Q
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q Receiver
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179UXZG
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 3x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Anzeige
    Siehe rote Ergänzung

     
  2. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    28.438
    Zustimmungen:
    11.016
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Du mußt nicht immer versuchen, Deine Vorlieben anderen aufzwingen zu wollen.

    Es soll auch Leute geben, die mit ihrem TV und/oder bisherigen Receiver zufrieden sind und keinen weiteren Receiver möchten.

    Und daß Du es mit dem Lesen nicht so hast, zeigt ja, daß Du das Nicht-Zitierte nicht gelesen oder verstanden hast. Selbstverständlich kann man mit dem Modul aufnehmen, sogar ganz offiziell.

    Auch frage ich mich, warum Du zu Deinen Vu+ und Dreamboxen noch unbedingt einen "HD+"-Receiver möchtest - sammelst Du Receiver? Und welchen Deiner Receiver würdest Du wegen fehlender Sat-Zuführung dafür in Rente schicken? Das Modul kannst Du dagegen notfalls mit Deinem bestehenden Gerätepark nutzen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.276
    Zustimmungen:
    18.936
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Nur bei Twin Receivern
    Auf eine mehr oder weniger kommt es nicht an
    Dann machst Du etwas falsach ich nutze nur eine für 5 Geräte
    warum doppeltes Sortieren der TV Tuner bracht man nichts sortieren der wird ja nicht mehr genutzt.
    Das ist beim TV auch so! (Ausnahme sind nur Loewe und Metz) Wenn Du unbedingt mit einem Gurken HD+ Receiver vergleichen willst)
    Trifft nur auf HD+ Receiver zu!
    Nachteil Du kannst nur einen Sender entschlüsseln und nicht bis zu 8 Stück. Und Du musst mit den Nachteilen der TV Bedienung leben (eingeschränkter EPG, kein Export von Aufnahmen, schlechteres Bild als über den Receiver, längere Umschaltzeiten usw.....
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    28.438
    Zustimmungen:
    11.016
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Falsch.

    Falsch.

    Thema verfehlt, es geht nämlich nicht um mich (oder Dich).

    Falsch.

    Und TechniSat und ...

    Außerdem kann man ein Modul auch in einem (vorhandenen) Receiver betreiben.

    Und um was ging es? Richtig, um "HD+"-Receiver vs. "HD+"-Modul.

    Und um was ging es? Richtig, um "HD+"-Receiver vs. "HD+"-Modul.

    Und welcher "HD+"-Receiver kann das? Richtig, keiner, also wieder Thema verfehlt.

    Und das alles hast Du bei einem "HD+"-Receiver nicht?

    Gerade bzgl. EPG oder Bildqualität ändert sich bei einem Modul im Vergleich zum bisherigen Nutzungsverhalten absolut nichts.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.276
    Zustimmungen:
    18.936
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Was ist falsch daran das man zwei Leitungen nicht braucht? Den TV braucht man ja nicht mehr Anschließen, wozu?!
    Eben! Mein Receiver kann auch HD+ Karten verarbeiten entweder per CI+ Modul oder direkt.
    Falsch!
    Um Dich aber auch nicht. Von daher Thema total verfehlt!
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27.350
    Zustimmungen:
    11.756
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    DAZN, Sky Q
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q Receiver
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179UXZG
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 3x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Warum willst du hier Laien in die Irre führen, dass HD+ Module eine eingebaute Speichermöglichkeit besitzen.
     
  7. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    28.438
    Zustimmungen:
    11.016
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Wußtest Du das noch nicht? Da ist eine 512-GB-SD-Card eingebaut.
     
  8. Xa89

    Xa89 Platin Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2.288
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Sind das diese neuen HD+ Module auf denen steht "Geeignet für UltraHD" ?
     
  9. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bei meinem einem Humax ist die Karte 003 grade abgelaufen war nur eine 6 Monats Card
    habe noch eine Alte nicht benutze 001 für 12 Monate, eine weiße gefunden die nicht im Humax will, wird nicht erkannt (glaube Humax sagt auch ab 002 ? bei den Neueren Humax Kisten ) , dann habe ich einfach von dem nicht HD + Zertifizierten mit HD + Modul wo 003 war in den Humax geht klar und in dem nicht HD + zertifizierten Sat Receiver mit HD + Modul die 001 rein und geht :D
    Falls jemand das gleiche Problem hat ausprobieren im TV oder nicht zertifizierten Sat Receiver mit HD + Modul gehen die Alten Karten offensichtlich noch :)
    Mal sehen ob es da zu Problemen kommt, Fox HD ging problemlos die anderen Sender habe ich nich ausprobiert bis jetzt .

    Unterschiede von 003 auf 001 mit HD + Modul im anderem Gerät , wohl keine oder doch,
    RTL PVR Sperre ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2016
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.742
    Zustimmungen:
    27.485
    Punkte für Erfolge:
    283
    Wie bitte, eine(abgelaufene??) HD+ Karte entschlüsselt Fox HD???(n)