1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Universum SR420

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von harry68, 7. Mai 2002.

  1. harry68

    harry68 Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2002
    Beiträge:
    273
    Ort:
    BaWü
    Technisches Equipment:
    Loewe Connect ID 46 DR+
    Samsung UE40F6500
    Digicorder ISIO S
    Sky+ 2TB
    Digicorder ISIO C
    XORO HRT 8720 DVB-T2
    Anzeige
    Ein Bekannter von mir sucht dringend einen günstigen Digitalreceiver.
    Jetzt will er sich bei Quelle den Universum SR420 für 159 Euro kaufen.
    Leider weiß er nicht genau ob das Teil wirklich was taugt. durchein
    Kennt jemand das Gerät?
    Gibt es vielleicht ein weitgehend baugleiches Gerät von einem anderen Hersteller?
    Oder kennt jemand eine gute Alternative die nicht viel teurer ist?
     
  2. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    ich kenne das teil nicht und rate auch von solchen OEM Produkten von Quelle ab, warum nimmst du nicht die Digenius TV Box die im Angebot bei uns von www.digitv.de ist zum selben Preis? Die taugt wirklich was und man hat viel Freude damit.

    mfg
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Ich hab so einen!
    Der kann keine interaktiven Sachen anzeigen (ARD-Online-Kanal, RTL World, usw.).
    Aber alle FTA-Programme sind perfekt zu empfangen.
    >Kein PID-Eingabe möglich
    >Einfach Bedienung
    >Keinen sehr ausfürliche EPG (aktuelle Sendung & danach).
    >Einfach Bedienung
    >Kurze Umschaltzeiten zwischen den Sendern
     
  4. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Ich glaube, das läßt sich mit der Profisoftware ändern. (Download vom Hersteller)

    Das sind einige Digenius-Besitzer hier im Forum anderer Meinung.
     
  5. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    es geht doch nicht um den Digenius hier sondern um den Universum. Beides hat nix miteinander zu tun. Digenius kann das alles (auser interaktive Dinge)

    cu Ricardo
     
  6. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Sorry, kleines Mißverständnis.
     
  7. VRossi

    VRossi Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Delmenhorst
    hi
    also ich habe mir das teil einfach mal geholt.ich brauch den receiver im schlafzimmer.und er muss nur den zweck erfüllen, dass ich die free digital programme empfangen kann.habe mir auch gleich die neuste digenius software drauf kopiert.
    der receiver läuft ohne problem.
    epg ist 1000 mal besser als bei premiere zb.
    durch die neue software hat der receiver auch videotext, falls der fernseher keinen hat.
    die umschalt zeiten sind sehr schnell.also für ein zweitgerät bin ich sehr zufrieden dami
     

Diese Seite empfehlen