1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia Talk 2 (Fragen/Diskussionen/Meinungen)

Dieses Thema im Forum "Unitymedia (Kabel BW)" wurde erstellt von mika_van_detta_, 4. Februar 2015.

  1. OneOfNine

    OneOfNine Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    1. Box: Vu+ Duo² - 2x Dual DVB-C Tuner - VTI Image
    2. Box: Coolstream Neo / Yocto Image
    3. Box: dbox2 c / Sportster Image
    Anzeige
    Kann es sein, das einige Transponder die für Internet & Videothek genutzt werden, immernoch in der NIT drin sind?
     
  2. Force

    Force Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    782
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment
    Sky Cinema (HD)
    Sky Bundesliga (HD)
    Sky Sport (HD)
    Sky+ Humax S HD3 2TB HDD
    Technisat DigiCorder HD K2 mit Alphacrypt Classic (One4All) + Light
    VU+ 4k UNO SE mit UM HD-Modul
    FireTV Box 4k 3. Generation Prime Video seit 01.01.2019
    Sony KDL-55 EX 505 AEP
    UnityMedia NRW 2Play COMFORT 120
    Und dafür, sowie für die Eurosport 2HD Exklusivitätsklausel gibt's ja auch wieder ordentlich Zaster von Sky. Man hat sich wohl allem Anschein nach wieder versöhnt! ;)
     
  3. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.748
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    Fehlt jetzt nur noch das Eurosport die Bundeslige Rechte erwirbt, dann kommt wieder Geld in die Kasse :cry:
     
  4. TOC

    TOC Talk-König Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    6.086
    Zustimmungen:
    8.619
    Punkte für Erfolge:
    273
    Die wären? Im Pay TV sind es m.W. nur noch die HD-Sender mit RTL im Namen.
     
  5. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.060
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Sixx HD, DMAX HD, Sat 1 HD, VOX HD, Kabel 1 HD PRO7 HD mit Postprocessing + RTL- Gruppe , klar.

    CNN HD ist nicht FTA.
     
  6. TOC

    TOC Talk-König Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    6.086
    Zustimmungen:
    8.619
    Punkte für Erfolge:
    273
    @Kabel Digifreak , also quasi alle Privatsender in HD. Ich bezweifel, dass man bei denen was erreicht.
     
  7. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.060
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Naja, alle Pay-Sender von Pro 7 sind ohne Postprocessing auch Kabel 1 Classics und noch andere.
     
  8. Splatty

    Splatty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    53
    Unitymedia hat mal wieder seine Homepage aktualisiert.

    Eine Programmübersicht ist aktuell vorhanden, gültig ab dem 16.02.16 siehe Programmübersicht Senderplätze bei Unitymedia

    Und die HD Symbole (Universal Channel HD, Phoenix HD und Kika HD) wurden eingefügt siehe
    Unitymedia HD Option

    Auf dem erstem Blick ist die Liste vollständig, Alice ist immer noch dabei:ROFLMAO: auf LCN 203

    Bei den Symbolen fehlt immer noch CNN HD und Nickelodeon HD(n)

    Von der Aktualisierung von der Seite Horizon Go brauchen wir gar nicht zu sprechen, dann fehlen etliche Sender.
     
  9. Splatty

    Splatty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    53
    Edit: Programmliste ist wieder von September 2015.
     
  10. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.235
    Zustimmungen:
    770
    Punkte für Erfolge:
    123
    ... bitte Postprocessing und Restriktionen in einen Topf werfen.

    Bei der Benutzung von CI(+)-Modulen (NRW/Hessen):
    Programme mit Postprocessing können mit UM02-Karte und CI+ Modul von Unitymedia verwendet werden. Auch wenn CI+ Restriktionen ermöglicht, bedeutet das nicht zwangsläufig den Einsatz von Restriktionen. Ohne Restriktionen können die Programme ganz normal aufgenommen und genutzt werden (natürlich entsprechende Geräte mit CI+ Slot vorausgesetzt. Auch die Gerätesoftware kann eine Rolle spielen). So wie es auch mit CI 1.0-Modulen möglich ist. Das gilt eigentlich für alle Basis-Sender der HD-Option.
    Von der Möglichkeit der Restriktionen macht lediglich die RTL-Gruppe gebrauch (Aufnahmen: nicht erlaubt; Timeshift: erlaubt (afaik max. 90 Minuten); Vorspulsperre: keine (wird vom CI+ Standard nicht unterstützt)) .

    Für die Nutzung von HD-Programme ohne Postprocessing reicht eine UM02-Karte und ein CI-Modul wie beispielsweise das Alphacrypt Classic Modul. Das gilt im Allgemeinen für Pay-TV HD-Programme.

    Die Sender der RTL-Gruppe ausser Acht gelassen, gibt es kaum Unterscheide bei der Nutzung von CI+ und CI Modulen. Das CI+ Modul können nur in Verbindung mit CI+ Slot genutzt werden.
    CI Module können auch in CI+ Slots genutzt werden. Bei beispielsweise dem Alphacrypt Classic Modul kann die Altersstufe für die Vorsperrung konfiguriert werden, was beim Unitymedia CI+ Modul nicht möglich ist.
     
    Kabel Digifreak und TOC gefällt das.

Diese Seite empfehlen