1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 16. November 2010.

  1. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Ach, war in der Pressemitteilung von UM zur Einführung von HD Sendern nicht zu lesen das die Box "auf Wunsch" genommen werden kann ?

    Von Wunsch kann da keine Rede sein, die Box ist ZWANG wenn man von UM HD Sender abonnieren möchte !
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.858
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    ... wo behauptet denn UM das ? Hast du dafür eine Quelle ?

    Die DF-Redaktion hat lediglich die Unitymedia-Pressemitteilung falsch wiedergegeben ...
     
  3. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Im Bezug von Sport1 HD magst du da recht haben , daß die DF Redaktion Mist gebaut hat, aber nicht im Bezug auf die HD Sender Einführung im Oktober !

    Da wäre es dann auch kein Wunder das die DF dann bei der Sport 1 HD Einführung verwirrt wäre.

    Bestreitest du das in der Pressemittleiung Ende September zu lesen war das die HD Box auf Wunsch genommen werden kann ?
     
  4. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.626
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Die Formulierung ist sicherlich sehr trickreich. UM wird darauf hinweisen, dass man damit gemeint hat, dass man für Das Erste HD, ZDF HD, arte HD, Sky Sport HD und Kino auf Abruf HD keine HD Box benötigt. Was ja auch stimmt.
     
  5. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Die Formulierung war EINDEUTIG und glatt gelogen !
    Die bezog sich ausschließlich auf die neuen HD Sender und hatte mit den ö.r. HD Sendern NICHTS zu tun !
     
  6. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Diese Forumlierung ist EINDEUTIG, davon kann sich jeder überzeugen !


    Pressemitteilungen ? Internet, Telefon und TV ? Unitymedia
     
  7. Force

    Force Talk-König

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    2.807
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment
    Sky Cinema (HD)
    Sky Bundesliga (HD)
    Sky Sport (HD)
    Prime Video
    Netflix
    DAZN
    UM Allstars HD mtl. kündbar
    Sky+ Humax S HD3 2TB HDD
    Technisat DigiCorder HD K2 mit Alphacrypt Classic (One4All) + Light
    VU+ 4k UNO SE mit UM HD-Modul
    FireTV Box 4k (3. Generation)
    FireTV 4k Stick
    Sony KDL-55 EX 505 AEP
    UnityMedia NRW (aka VF West) CableMax 1000 m. Fritzbox 6591 Cable
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    @WladiSGE Um Sport1 HD empfangen zu können, ist derzeit ein Vertrag über unseren HD Recorder Grundvoraussetzung. ^MR

    Quelle: twitter.com/unitymedia
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.858
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    ... und wo steht da, dass du die HD-Programme ohne HD-Recorder erhalten kannst ?
     
  9. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Sag mal hast du Probleme mit dem Denken ?
    Wie empfängt man sie denn wenn man die Box nicht wünscht ?

    Wer deutsch kann weiß es, mach dich nicht schon wieder lächerlich !
     
  10. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Ein korrekte Pressemitteilung würde übrigens in etwa so anfangen und die ist dann unmissverständlich, würde wohl allerdings von der Presse negativ gewertet werden.

    " Grundvorrausstzung für den Empfang der UM HD Pakete ist unsere HD-Set Top Box"

    So wäre es korrekt formuliert denn weder die ö.r. Sender , noch der EINE MAGERE sky HD Sender sind in einem UM HD Paket !