1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 16. November 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.843
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia hat am Dienstag nach dem hochauflösenden Pay-TV-Ableger Sport1+ HD auch den HD-Sender Sport1 HD in sein Programmangebot aufgenommen.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.685
    Zustimmungen:
    2.047
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Wie war das Sport 1 HD exclusiv für Sat und Sport 1+ exclusiv im Kabel ??
     
  3. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    wie geil... anstatt mal endlich hd gscheid auszubauen, schalten sie nen hd sender ohne hd-inhalt auf... so isses recht :rolleyes:
     
  4. Petetherepeat

    Petetherepeat Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR 2309/Philips 9001/Dream 800C 500 GB/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

     
  5. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.576
    Zustimmungen:
    265
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Was für ein Stuss. Komm mir jetzt bitte nicht wieder mit: "gescheites HD wäre Sky HD oder die anderen HD+ Sender". UM macht das was für sie möglich ist (und darunter Fallen aus verschiedenen Gründen eben kein Sky HD und HD+) und das auch deutlich zügiger als ihre Konkurrenten bei KDG und KabelBW.
     
  6. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.594
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Nein, Sport1+ startet zu nächst nur im Kabel. Sport1 HD ist ja schon länger bei T-Entertain zu sehen.

    whitman
     
  7. MajorDutch

    MajorDutch Silber Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Sport1 HD, was für ein Gewinn für alle UM Kunden den wohl qualitativ schlechtesten HD Sender der Welt empfangen zu können. 16 von 24 Stunden Quizshows, Sexy Clips und Dauerwerbesendungen und der kümmerliche Rest an Sportprogramm nur nochskaliertes SD...chapeau und viel Freude mit Sport1 "HD" :D
     
  8. SchrinnSchrinn

    SchrinnSchrinn Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Also ich denke er meint mit gescheitem HD einfach nur, dass man sich beim Ausbau des Angebotes nicht auf Sender konzentrieren sollte die man bereits in SD hat und deren Inhalt sich auf einen minimalen Anteil an nativem HD beschränkt... Weil es so eben keinen Mehrwert für den Nutzer hat und Frequenzen für andere (wichtigere) Sender blockiert werden, zumal man mit Sport1+HD sogar die wahrscheinlich bessere Alternative zum Muttersender Sport1HD bereits hätte oder senden die auch nur 1/3 des Tages Sport und den Rest Dauerwerbung und Call-In?! ;)
     
  9. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    also wenn du stuss lesen willst, dann solltest du mal dein post lesen. sport1 hd hat noch nicht eine sendung in nativen HD gezeigt. der sender ist reines rausschmeißen von bandbreit und ne riesen kundenverarschung.... die offensichtlich - wie man bei dir sieht - gut funktioniert. aber solange die leute schon zufrieden sind, sobald irgendwo im sendernamen "HD" dabeisteht, braucht man ja auch nicht mehr lol


    jup, das meinte ich damit ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2010
  10. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unitymedia schaltet Sport1 HD auf - erstmals im Kabel

    Leider nicht mal das , Sport1 "HD" hat bislang noch nicht 1 sek natives HD gesendet... :mad:

    Verarsche hoch 10
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2010

Diese Seite empfehlen