1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia: Kein Bild weder analog noch digital

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von goom, 28. Oktober 2007.

  1. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Habe seit heute morgen weder Bild noch Ton. Sowohl bei digital als auch bei analog funktioniert nichts. Wohne im PLZ-Bereich 35.

    Hat noch jemand Probleme?
     
  2. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia: Kein Bild weder analog noch digital

    ARD und ZDF funktionieren jetzt digital wieder. Bei den anderen Kanälen kommt die Meldung "Ihre Smartcard ist nicht richtig eingesteckt" obwohl sie richtig eingesteckt ist. :eek:
     
  3. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Unitymedia: Kein Bild weder analog noch digital

    Zieh die Karte mal raus und stecke sie dann wieder rein.....die Meldungen müssen sich dann ändern.
     
  4. chrissy2

    chrissy2 Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    1.202
    AW: Unitymedia: Kein Bild weder analog noch digital

    Wohne auch im PLZ 35. Funktioniert alles analog sowie digital !
     
  5. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia: Kein Bild weder analog noch digital

    auf die idee bin ich auch schon gekommen, funktioniert aber trotzdem nicht.
     

Diese Seite empfehlen