1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia: HD-Option

Dieses Thema im Forum "Unitymedia Kabel BW" wurde erstellt von maddin34, 17. Januar 2012.

  1. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.338
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.501
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV Stick
    AW: Unitymedia News -3-

    Welche Restriktionen? Bei den HD Sender der Pro7/Sat1 Gruppe gibt es ebi Unitymedie keine Restriktionen!
     
  3. LucaToni

    LucaToni Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    568
    AW: Unitymedia News -3-

    doch... ich kann mit meinem Samsung und gestecktem UM-Modul KEIN p7/sat1 aufnehmen
    mit Alphacryt classic geht das problemlos
     
  4. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.338
    AW: Unitymedia News -3-

    Das ist mir nicht entgangen, aber:

    1. fordern die Sender diese (ok RTL Group mehr als ProSiebenSat.1)
    2. waren auch bei UM die Restriktionen schon immer angekündigt
    3. hat UM mit dem HD Recorder, dem HD Receiver und dem HD Modul auch Möglichkeiten die Restriktionen umzusetzen
    4. war die restriktionsfreie Ausstrahlung seit November 2011 nur provisorisch
    5. kann man so HD-Sender der RTL Group bei UM vergessen
    6. strahlen auch Kabel BW (nur RTL Group) und KDG die HD-Sender der Privaten mit Restriktionen aus
     
  5. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    11.654
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Unitymedia News -3-

    Wirklich faszinierend, dass sdie HD-Sender sogar auf Alphacrypt-kompatiblen Karten freigeschaltet werden. Das hätte ich ehrlich gesagt nie für möglich gehalten.
     
  6. LuckyMan

    LuckyMan Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    71
    AW: Unitymedia News -3-

    War nicht schon von Anfang an die Rede von UM02-Karten?? Die mussten halt nur mit irgendeiner HD-Hardware bestellt werden und dann sollten sie auch im AC Classic funktionieren...
     
  7. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.425
    Ort:
    Dormagen
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Unitymedia News -3-

    Es geht nicht um mich.
    Ich mach mir keine sorgen um mich. Ich hab fast alles von dennen, hab das Kombipaket für 55€/Monat. Da ist alles drin.

    Pro 7, Sat 1, Kabel 1 HD sind mir so gut wie sicher kostenlose dabei.

    Es währe doch schön wenn die normalen 3Play Kunden auch in den genuß von HD kommen könnten. Ohne das es mega kompliziert wird.
     
  8. maddin34

    maddin34 Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    579
    AW: Unitymedia News -3-

    Zitat von chrissaso780
    Ich hoffe mal für alle 3Play Kunden die nur ein normalen Receiver haben das die jetzt durch die HD Option diese auch dazu Buchen können.

    Endlich mal in den genuß von HD Programme kommen können.

    Da alle HD Sender ja jetzt in dieser Option verankert.

    wenn sie 3 play nur mit ein sd rec. haben dann geht es net mit hd nur die 3play mit der hd box haben geht das mit hd
     
  9. blackdevil4589

    blackdevil4589 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    6.730
    AW: Unitymedia News -3-

    ist es doch jetzt auch nicht. Statt Allstars HD bestellen die Leute nun HD Option. Anderer Name, gleiches Produkt , 1 € im Monat gespart.

    ja, weil für HD eine UM02 Karte gebraucht wird. Die Leute ohne HD Bestellung haben eine I02 Karte, oder sowas. Kann UM die nicht tauschen, wenn ein 3play Kunde dort die HD Option bestellen will?
     
  10. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.425
    Ort:
    Dormagen
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Unitymedia News -3-

    Ganz normale 3Play Kunden haben auch eine UM02 Karte benutzung.
    Diese I Karten ist ein überbleibsel von Premiere/Sky quasi.

    Das ist so eine eigenart von UM.
    Technisch gesehen gibt es da wirklich keine hindernisse.
    SD 3Play Kunden benutzen die selbe Karte wie HD Kunden.
     

Diese Seite empfehlen