1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam, weiß jemand mehr ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 2. März 2010.

  1. Heronimus

    Heronimus Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Hat ihm seine Karten oder die Kugel gesagt.
     
  2. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Telefonisch von SKY .
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.906
    Zustimmungen:
    8.203
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Dann würde ich mir große Sorgen machen.:D:LOL:
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.885
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Quallangabe. Mit welchen Mitarbeiter hast Du geredet?
    Bitte Namen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.906
    Zustimmungen:
    8.203
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Selbst wenn das dort jemand gesagt hat muss das noch lange nicht stimmen. Es interessiert nur was Sky selbst offiziell veröffentlicht und die werden sich hüten sows zu tun da die rechtlice Sache garnicht geklärt ist ob sie das überhaupt dürfen. Denn damit sperrt man auch die vollkommen legale Nutzung der CI Module ein.
     
  6. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Mir fällt aber kein legales CI Modul für die V13 Karte ein.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.906
    Zustimmungen:
    8.203
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Für V13 nicht aber für andere Anbieter und die würde man dann auch aussperren! Denn wenn man den Schalter umlegt, darf man keinen Sky Sender mehr auch nur kurzzeitig anwählen denn dann wird sofort das CI Modul deaktiviert, auch dann wenn man den Sender in einem anderen Paket schaut.
    ZB. Man nutzt MTV unlimited mit einem Conax Modul. Dort ist aber auch der Sender VH1 Classic drinn der auch von Sky genutzt wird. sobals man diesen dann einschalten würde, würden die anderen MTV Sender auch nicht mehr laufen und man müsste den TV oder Receiver rebooten und das CI neu initialisieren lassen.
     
  8. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Das ist falsch - die einzelnen Verschlüsselungen sind unabhängig schaltbar.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.906
    Zustimmungen:
    8.203
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Das ist nicht falsch! Die einzelnen Verschlüsselungen haben damit rein garnichts zu tun. Das CI+ Gerät selbst wird angesprochen und verhindert das man dann ein CI Modul verwenden kann die Karte braucht dabei nichtmal stecken da sie dann noch garnicht gelesen wird.
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.885
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    So ein Fall wäre Zerstörung von Eigentum.
     

Diese Seite empfehlen