1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam, weiß jemand mehr ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 2. März 2010.

  1. Choppers

    Choppers Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Dein Samsung oder besser gesagt der Samsung UE 40B8090 wird ja auch offiziell unterstützt aber eben nicht die anderen Samsung TV's.
    Ich hoffe auf ein Update vom Unicam und es ist sehr schade das man nicht der das Unicam vertreibt per Email erreichen kann.
    Bei dem anderen im Forum läuft es auch nicht mehr nach dem einschalten von seinen TV.
    Ton Probleme habe gar keine und auch keine Aussetzer, was ich bei dem Blue Cam sehr oft hatte.
    Klappt eigentlich die Freischaltung von der Sky Karte über das Unicam Modul ohne Probleme?
     
  2. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam, wann gehen die neuen HD+ Karten (HD02)

    Hallo an die "Macher" des Unicam und der entsprechenden
    Software...... ab wann können wir mit einem Update rechnen,
    welches die neuen HD+ Karten mit der Kennung - HD02 -
    zum laufen bringt?
    Es ist November und die ersten Karten laufen aus - im
    HD Plus Shop gibt es aber nur die neuen HD02 Karten zu kaufen.....

    diese laufen aber nicht im Unicam und auch nicht im D²:winken:

    :love: macht mal ... liebe Grüße CSI
     
  3. F117

    F117 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Unicam, wann gehen die neuen HD+ Karten (HD02)


    Warum eine neue Karte kaufen ???

    Verlängere doch Deine HD 01 Karte über die HD+ Webseite.
    Werde ich nächstes Jahr auch so machen.

    Gruss F117
     
  4. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.293
    Zustimmungen:
    985
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam, wann gehen die neuen HD+ Karten (HD02)

    Und wenn das anonym ablaufen soll, dann gibst du die Adresse von deiner Oma an. :D

    Die fragen ja nicht nach deinem Equipment für den HD+ Empfang.

    :winken:

    Gibts es eigentlich ein Verfalldatum für die Aktivierung einer HD01 Karte, wenn man noch eine originalverpackte Karte rumliegen hat (unabhängig davon, ob es 2012 noch die HD+ Plattform gibt, siehe ENTAVIO)?
     
  5. lombok

    lombok Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Funktioniert das Unicam Modul eigentlich auch in einem Icord HD+ ???

    kann man dann die HD+ karte dann quasi vom oberen Schacht mit Modul in den unteren Schacht stecken?
     
  6. murdock07

    murdock07 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung 46C8780
    3D Brille SSG-2200AR
    Sky V13
    Unicam 5.20
    Unicam läuft mit Sky V13 und Samsung 46C8780

    @Chopper[/QUOTE]

    Ich hatte bei meinem 46C8780 genau das von die beschriebene Problem und was soll ich sagen jetzt läuft es. Ich bin da nur zufällig drübergestolpert aber nach dem Firmawre update auf 3001 wurden ja alle Einstellungen auf Werkeinstellung zurückgesetzt und beim wiederherstellen der alten Einstellungen habe ich die Funktion "Fastsart" entdeckt. Stell man diese auf "Aus" wird das Unicam Modul nach dem Neustart richtig erkannt, bei "Ein" kommt jedes mal die Meldung "Programm verschlüsselt" und das Modul muß manuell wieder eingesteckt werden.
    Hoffe ich konnte helfen
    LG
    murdock07:winken:
     
  7. chaosgenie

    chaosgenie Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Hallo,

    hat schon jemand Erfahrungen mit dem Inverto Scena 5550 oder mit dem Samsung UE32C6700 zusammen mit UC und der aktuellsten Firmware?

    DANKE!
     
  8. maxoom

    maxoom Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Hallo,
    ist das Unicam funktionsfähig mit....?

    - Sony Bravia KDL-40w4730
    - Kabel BW
    - Sky

    Habe noch eine NDS-Karte aus Premiere Zeiten. Geht das i.O.?

    Ich suche schon ewig nach einer Lösung. Wär echt Klasse wenn ich das Ding jetzt bestellen könnte und es würde einfach laufen...
     
  9. Dotze

    Dotze Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Yep. Seit heute gibt es auch ne neue Firm: 5.20
     
  10. MicroMaster

    MicroMaster Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Die ist aber höchstens 2 Stunden online. War nämlich eben noch auf der Seite.