1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam und Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Hofi12, 26. August 2010.

  1. Hofi12

    Hofi12 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    hab da mal ein Problemchen. Unicam Modul mit SW 5.15 bespielt (alles i.O.), SC mit Modul in Receiver gesteckt. Modul wird erkannt, jedoch zeigt der Receiver die Meldung: keine Karte eingesteckt.:confused: Habe den Technisat Digit HD8-C, Verschlüsselung ist NDS (allerdings Telecolumbus in Berlin).
    Wer kann helfen?:)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Hast Du die karte auch mit dem Chip nach oben eingesteckt?
     
  3. Hofi12

    Hofi12 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Das habe ich gemacht. Sogar einen Werksreset am Receiver mit eigelegtem Modul und Karte. Trotzdem keinen Erfolg.
     
  4. Mr.Holi

    Mr.Holi Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Vielleicht gehts ja mit der 5.17.
     
  5. Hofi12

    Hofi12 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Hallo, vielleicht hat ja jemand doch noch eine Idee, warum das Unicam bei Telecolumbus (NDS Videoguard 9c4) nicht funktionuckelt?:confused: Jedenfalls bei Sky (Nagra 1833) läuft es wie geschmiert (P02 SC). Habe mittlerweile auch die SW 5.17 drauf. Auch das Alphcrypt light mit SW 1.19 läuft auf Nagra sehr gut. Für gute Tips bin ich immer zu haben. Receiver ist der Technisat Digit HD8-C. Vielen Dank im Voraus:D
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Es gab hier bis jetzt noch keine Bestätigung dass das Unicam mit den NDS Karten von TC läuft. (Ich habe mehrfach darum gebeten)
    Gibt es denn in der Software des Moduls eine Möglichkeit die CA_ID einzustellen?
     
  7. Hofi12

    Hofi12 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Hab´ich noch nicht gefunden. Wollte eigentlich nicht so tief in die Materie eintauchen. SW lt. Beschreibung aufspielen und los. Ist offensichtlich aber doch einiges komplizierter. Hab´auch schon gehört, daß Unicam z.Zt. die Version 9c4 noch nicht supporten soll. Evtl Update 4. Quartal 2010.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Ich kenne die Menüs des Moduls leider nicht.
     
  9. RKSboy

    RKSboy Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Gibt es hier neue Entwicklungen, sprich Unicam, NDS und Telecolumbus?
    Würde mich sehr interessieren!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam und Telecolumbus

    Nein, funktioniert nicht.
     

Diese Seite empfehlen