1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Seiher, 12. Januar 2012.

  1. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo @ all,
    ich habe folgendes problem, Ich habe mir nun ein Unicam mit Sparta 5.28 zugelegt. Ich bin bei der Primacom Leipzig und Habe von dennen die NDS Karte. Also meine Karte wird vom Modul erkannt, nur bekomme ich die HD sender nicht entschlüsselt alle anderen sender sind frei. Folgende schritte habe ich schon gemacht:
    Im Unicam die HD-P auf ein und auf aus,
    Modul rein und wieder raus,
    Modul vom Reciver in TV,
    Modul ohne SC rein und dann SC rein,
    Neuen sendersuchlauf.

    Im Original CI+ Modul leuft die Karte und auch die HD programme.:wüt:

    Muss ich irgend etwas einstellen?

    Folgende Geräte hab ich:
    Philips 42PFL7404H/12
    Vantage VT-600C (610C)

    Wäre super wenn jemand eine Antwort auf meine frage hat, bin echt am verzweifeln!!!:winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.595
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    Das ist vollkommen normal. Mit einem Unicam ist es unmöglich die Privaten HD Sender freizuschalten (da bei den Sendern die Karte mit dem Receiver bzw. CI+ Modul gepairt wird), dafür eignen sich nur CI+ Module oder zertifizierte Receiver.
    Steht aber alles schon hier: Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
     
  3. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    Es steht ja aber in der beschreibung das man nun die Privaten HD sender ohne einschränkung aufnehmen kann.
    Es geht ja auch mit bei meiner Sky karte
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.595
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    Das ändert aber nichts daran das die Karte gepairt wird und kein CI Modul dies unterstützt.
     
  5. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    gibt es irgend weine möglichkeit die Karte in einen Anderen Modul zunutzen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.595
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    Habe ich doch schon geschrieben nein, nur mit zertifizierter Technik geht das. Du musst für die Freischaltung genau deswegen die SN des Gerätes angeben.
     
  7. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    Kann ich mir die HD sender auch auf meiner Conax Karte freischalten lassen?
    Die Primacom bietet ja nun HD für ihre Conax karten oder sind die auch wieder mit irgendwas gepairt?
     
  8. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    Danke für den Link, aber das ist nen recht alter stand dieser liste. Für KDG NDS geht das Unicam mitlerweile ja auch.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.595
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    Ja kann sein, aber bei Kabelkiosk Sendern der Privaten gehts wegen dem Paring nicht.
    Selbst mein Linux Receiver der sonst praktisch fast alles Frist ist da machtlos.
    Solange man dafür keinen Boxkey generator programmiert wird sich daran auch nichts ändern.
     
  10. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam Sparta 5.28 mit Primacom Problem!!

    ok also kann ich mein Unicam wieder zurück schaffen und warten bis es irgend wann mal geht. oder ne dreambox kaufen
     

Diese Seite empfehlen