1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam rein, Sat empfang weg ? (LG)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von dobutrex, 1. August 2012.

  1. dobutrex

    dobutrex Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe mit meinem neuen Lg 55620S das Problem das sobald ich das Unicam in den Slot schiebe alle Sender "kein Signal" zeigen.
    Dachte vorher es liegt ev an der sky Karte etc. Aber das Modul alleine reicht.
    Unicam v 2.0, neues Update (mit älterer Version gleiches Prob)
    Tv, neustes Update.
    CI Modul wird erkannt, aber halt kein Signal mehr. CI Modul raus, Sender wieder da ..
    Also nicht wie ich bis eben dachte, ein reines entschlüsslungsproblem.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam rein, Sat empfang weg ? (LG)

    Bring das TV zum Händler zurück.
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.336
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unicam rein, Sat empfang weg ? (LG)

    Das ungenormte CI+ ist eben eine schrottige Spezifikation, das gute UniCam-Modul dann am besten beim Händler testen, im Rahmen der Neukauf-Entscheidung von einem anderen TV-Gerät.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam rein, Sat empfang weg ? (LG)

    Tja, nur hat das damit nun nichts zu tun, sowas passiert auch bei CI Geräten wenn das Gerät oder das Modul defekt ist.:rolleyes:
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.336
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unicam rein, Sat empfang weg ? (LG)

    Klar, es kann auch mal ein Modul defekt sein :rolleyes:.
    Die Fa. LG macht sich zunehmend unbeliebt, wenn sich solche inkompatibilitäten häufen!
    => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ot-problem-bei-hd-sender-sky.html#post5512466

    CI+ Schrott-Geräte, Normen nicht beachten, daraus resultieren Fehlfunktionen!
    Entlassungen bei Technisats TV-Geräte-Sparte

    Vor dem TV-Gerätekauf das präferierte Universalmodul beim Händler testen, funktioniert das Unicam / MaxTwin / JackModul / Diablo² nicht, dann ist das TV-Gerät untauglich (ein anderes TV-Gerät kaufen) !!!

    HD-Plus vs. CI-Plus-Modul / YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
     
  6. dobutrex

    dobutrex Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam rein, Sat empfang weg ? (LG)

    ok, kann ja dann nur ein defekt sein. bei viele läuft das unicam auf dem lg. bei gleicher hard und software.
    gerade nochmal werkseinstellungen am tv gemacht. modul rein, sendersuche...nix... modul raus... alle sende gefunden. naja...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam rein, Sat empfang weg ? (LG)

    Sowas gibts bei CI aber ganz genauso! Stichwort Sony Geräte mit CI Interface.:eek:
     

Diese Seite empfehlen