1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UNICAM PRIME - SKY?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hob, 7. Januar 2021.

  1. HKTM

    HKTM Junior Member Premium

    Registriert seit:
    8. Januar 2021
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    TV: LG UJ 43 635 V
    Receiver: Humax Sky Q,TechniSat Digit UHD+
    Anzeige
    Ich benutze den öfters,und da ruckeln nur die Pornos,ich konvertiere die Videos anschließend damit in 1080p25fpsAC3-5.1 um !
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.420
    Zustimmungen:
    15.792
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Den Aufwand macht keiner und damit bekommt man das Ruckeln nicht mehr ganz weg. Aus einem 2.0 Audiostream kann man kein 5.1 machen (ausser man lässt die Rear/Subwoofer) einfach leer.)
    Jede Wandlung in eine andere Bildrate erzeugt zwangsläufig Bildruckeln. Da hat selbst Syfy Jahrelang nicht hinbekommen.

    Wenn Du natürlich am TV da die Zwischenbildberechnung auf Anschlag stellst ist das Ruckeln verschwunden, dafür verschmiert Dir aber das Bild dann.
     
  3. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    722
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Gorcon bei dir könnte man wirklich manchmal denken,du arbeitest bei & für Sky & Co. !
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.420
    Zustimmungen:
    15.792
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Hä??? Ich habe nicht mal Sky!
     
  5. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    722
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Sorry,ich wollte dir nichts unterstellen,deshalb schrieb ich ja auch "könnte" !