1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam Modul im Humax Icord HD+

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lombok, 3. November 2010.

  1. lombok

    lombok Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Weiss jemand ob das Unicam Modul im Icord HD+ im unteren Ci schacht mit einer HD+ Karte funktioniert?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.379
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Steck doch die Karte in den Kartenleser.
    Ein HD+ Gerät kaufen, und die Vorzüge von HD+ nicht genießen wollen. Das sind die Richtigen.
     
  3. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Lese ich da etwas Spott ??? :D:D:D

    Gruß F117
     
  4. lombok

    lombok Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Danke für die überaus nette Antwort !

    Welchen kartenleser meinst Du denn ?

    Ich dachte bisher man kann hier ganz offen eine Frage stellen ohne verunglimpft zu werden !
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.379
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Der hat nur einen Kartenleser.
    Das ist ein schmaler Schlitz.
    Da kommt die HD+ Karte rein.
    Wen sie nicht schon drin ist.
     
  6. lombok

    lombok Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Meine Frage von ganz oben ist damit leider aber nicht beantwortet.

    Zur Beruhigung: Im Kartenleser (oberer Schlitz) funktioniert die HD+ Karte

    Würde Sie auch unten mit dem Unicam Modul funktionieren?
     
  7. Mr.Holi

    Mr.Holi Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Du könntest damit sicher nicht die Restriktionen umgehen.
    Wenn man ein Alphacrypt in einem Premiere geeigneten steckt,lässt sich der Jugendschutz auch nicht deaktivieren.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.379
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Also wen er damit gängelfrei aufzeichnen möchte, dann ist das Gerät ein teuer Fehlkauf.
    Das geht natürlich mit der Kiste nicht. Egal ob das Unicam läuft oder nicht.
    Der normale Icord wäre gegangen, und sogar noch billiger.
     
  9. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Eine normale Antwort ist bei Euch echt nicht mehr möglich oder ?
    Mit dem HD+ hat er aber einen viel moderneren Receiver mit einem Top Aktuellen User Interface.
    Der ist um einiges moderner als der Icord.

    Warum sollte es eigentlich nicht funktionieren?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.379
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam Modul im Humax Icord HD+

    Also wen Bei Dir HD+ modern ist, dann weiß ich alles.
    HD+ ist ein Rückschritt und kein Fortschritt.

    Es macht keinen Sinn in dem Receiver eine HD+ Karte im Unicam zu betreiben. was soll das bringen?
     

Diese Seite empfehlen